-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Спорт
20 Сентября , 08:27

Получили заряд бодрости и оптимизма

В День трезвости люди старшего возраста в с. Шаран проложили «тропу здоровья» в сосновом бору у Шаранской ЦРБ.

Получили заряд бодрости и оптимизма
Получили заряд бодрости и оптимизма

В День трезвости люди старшего возраста в с. Шаран проложили «тропу здоровья» в сосновом бору у Шаранской ЦРБ

Движение – это жизнь. В молодости люди намного активнее, больше двигаются, занимаются спортом, путешествуют, совершают походы. С годами человек погружается в мир бытовых забот, а потом больше начинает засиживаться за телевизором или зависать в соцсетях. Пешие прогулки на свежем воздухе, увлечение «скандинавской ходьбой» дают возможность людям укрепить свое здоровье, держать в тонусе организм.

Перед собравшимися любителями пеших прогулок, «скандинавской ходьбы» с приветственным словом выступил заместитель начальника отдела культуры, молодежной политики и спорта А. Ф. Шайхиев. Он отметил, что в сосновом бору у Шаранской ЦРБ планируется создание беговой трассы для любителей легкой атлетики и лыжных гонок.

Предприниматель Н. М. Давлетова из с. Шаран и коллектив ее предприятия – активные участники многих культурных, экологических, спортивных и благотворительных мероприятий и акций в районе. Вот и сейчас Надежда Мурзагареевна не осталась в стороне и приняла участие в этом мероприятии.

- Мы от души полюбовались красотой сентябрьских дней и многообразием осенней палитры красок, получили заряд бодрости, здоровья. Спасибо организаторам такого чудесного и полезного мероприятия. Впредь и дальше буду участвовать в таких прогулках, - сказала Н. М. Давлетова.

Маргарита АХМЕТОВА.

Получили заряд бодрости и оптимизма
Получили заряд бодрости и оптимизма
Получили заряд бодрости и оптимизма
Автор:Маргарита АХМЕТОВА.
Читайте нас в