-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Спорт
16 Ноября 2018, 16:56

Кипели страсти, эмоции зашкаливали…

Кипели страсти, эмоции зашкаливали…

Кипели страсти, эмоции зашкаливали…
В спортзале СОШ №1 с. Шаран состоялся волейбольный турнир памяти Н. В. Агапитова среди мужчин.
Всего приняли участие пять команд, три из них представляли с. Шаран – две команды взрослых и одна состояла из школьников, а также любители волейбола из д. Три Ключа и с. Сакты.
Играли команды до двух поражений. В первом матче встретились команды СОШ №2 с. Шаран и с. Сакты. Игра была упорной, лишь в конце каждой партии шаранцы выигрывали сет.
Во втором матче играли команды СОШ №1 с. Шаран – опытные игроки и девятиклассники. Особой интриги не получилось – взрослые легко выиграли.
В третьем матче сошлись ребята из д. Три Ключа (студенты различных вузов) и команда из СОШ №2 с. Шаран. Более опытные триключинцы выиграли, а сактинцы не без труда обыграли девятиклассников из СОШ №1 с. Шаран.
Затем противостояли друг другу команды СОШ №1 и №2 с. Шаран. В первом сете сильнее оказались ребята из СОШ №2 с. Шаран, но в следующих сетах команда школы №1 буквально вырывала победу. Много было споров, эмоций, претензий к судье. Последние две игры турнира судила ученица из 11 «б» класса Алсу Гиниятуллина, мужчины успокоились, играли честно, по-джентльменски.
В финале триключинцы выиграли у команды СОШ №1 и заняли 1 место. В итоге команда д. Три Ключа удостоилась кубка, медалей, грамот с портретом Н. В. Агапитова. Второе место заняла команда СОШ №1 с. Шаран, а третье место досталось команде из СОШ №2 с. Шаран.
Кубок победителям, медали и грамоты призерам предоставлены главным специалистом по физической культуре, спорту и туризму администрации муниципального района Ф. А. Абдрахмановой.
Д. АГАПИТОВ, главный судья волейбольного турнира.