-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Спорт
7 Февраля 2018, 17:07

Чья команда лучше?

Чья команда лучше?В обновленном спортзале СОШ №1 с. Шаран состоялся волейбольный турнир среди девочек не старше 2003 г. р. в зачет 34-й Спартакиады школьников района. Всего в турнире участвовало десять команд, четыре из которых – из школы №1 с. Шаран (6, 7, 8 классы).

Чья команда лучше?
В обновленном спортзале СОШ №1 с. Шаран состоялся волейбольный турнир среди девочек не старше 2003 г. р. в зачет 34-й Спартакиады школьников района. Всего в турнире участвовало десять команд, четыре из которых – из школы №1 с. Шаран (6, 7, 8 классы).
После жеребьевки команды разбились на пары и играли до двух поражений. Особенно упорными были игры Сакты – Три Ключа, где сильнее оказались девчата из д. Три Ключа, и Сакты – Зириклы, где в третьей партии юные волейболистки из с. Зириклы одержали победу.
Судьба первого места решалась в игре между девочками из д. Три Ключа и восьмиклассницами из СОШ №1 с. Шаран. Первую партию выиграли девушки из с. Шаран, затем их соперницы взяли себя в руки и вырвали победу в третьей решающей партии. В итоге места распределились таким образом: 1 место завоевала команда девушек из СОШ д. Три Ключа (учитель В. В. Наумов), 2 место заняла команда из СОШ №1 с. Шаран, 3 место у команды из СОШ имени И. Абдуллина с. Зириклы.