-15 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
СМИ
12 Декабря 2017, 02:00

Суперприз за верность

Суперприз за верностьУчитель татарского языка и литературы Чалмалинской школы Н. Ф. Ахмадиева выиграла один из суперпризов, учрежденных ГУП РБ ИД «Республика Башкортостан» по итогам подписной кампании на 2 полугодие 2017 года.

Суперприз за верность
Учитель татарского языка и литературы Чалмалинской школы Н. Ф. Ахмадиева выиграла один из суперпризов, учрежденных ГУП РБ ИД «Республика Башкортостан» по итогам подписной кампании на 2 полугодие 2017 года.
Прочитав в районной газете «Шаранские просторы» об условиях розыгрыша суперпризов, она по почте отправила в ГУП Издательский дом «Республика Башкортостан» ксерокопии подписных абонементов на республиканские издания «Тулпар», «Кызыл тан», «Учитель Башкортостана» и районную газету «Шаран кинлеклэре». Какова была радость Назимы Фатиховны, когда узнала, что она выиграла планшет!
- В детстве мои родители выписывали районную газету, сама лично с 1984 года выписываю «районку». Я рада этому выигрышу. Несколько лет назад я получила приз – набор шампуров, приняв участие в розыгрыше призов среди подписчиков районной газеты. «Шаран кинлеклэре» - это любимая моя газета. Особенно мне нравится читать статьи на школьную тему, про успехи талантливых детей, как учитель татарского языка и литературы с интересом читаю также «Литературную страницу», - поделилась с нами Н. Ф. Ахмадиева.
Поздравляем Назиму Фатиховну с выигрышем, а читателей газеты призываем также активно оформлять подписку на республиканские и районное печатные издания, участвовать в акции «Выиграй суперприз!» и получать призы.
Маргарита АХМЕТОВА.