-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Происшествия
21 Сентября 2018, 16:09

02 СООБЩАЕТ Министерством внутренних дел по Республике Башкортостан наряду с общественными формированиями...

02 СООБЩАЕТМинистерством внутренних дел по Республике Башкортостан наряду с общественными формированиями

Министерством внутренних дел по Республике Башкортостан наряду с общественными формированиями, имеющимися в каждом муниципальном образовании республики, уделяется особое внимание бытовым преступлениям, совершенным в состоянии опьянения. Наш район не остался в стороне.
Так, 1 марта 2018 года Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в жилом доме в д. Юность в ходе возникшей ссоры взял со стола, за которым распивали спиртные напитки, кухонный нож и нанес им один удар в область грудной клетки своего сына Б., в результате чего последний получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред его здоровью. Следственной группой Отделения МВД России по Шаранскому району в отношении отца было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации, которое в последующем с обвинительным заключением было направлено в Туймазинский межрайонный суд. В настоящее время данное уголовное дело рассмотрено, преступник понес заслуженное наказание.
И. ШАРИПОВ, заместитель начальника Отделения - начальник следственной группы Отделения МВД России по Шаранскому району, майор юстиции.