-12 °С
Облачно
Все новости

С учетом общественного мнения

Всегда приятно видеть, как становится краше твоя малая родина, что государственные программы, в рамках которых это происходит, работают. Примером может служить Программа поддержки местных инициатив.Вопросы благоустройства населенных пунктов, развития и поддержания в надлежащем состоянии объектов инфраструктуры, создания комфортных условий для проживания занимают важное место в деятельности администрации сельского поселения Дмитриево-Полянский сельсовет.

Всегда приятно видеть, как становится краше твоя малая родина, что государственные программы, в рамках которых это происходит, работают. Примером может служить Программа поддержки местных инициатив.
Вопросы благоустройства населенных пунктов, развития и поддержания в надлежащем состоянии объектов инфраструктуры, создания комфортных условий для проживания занимают важное место в деятельности администрации сельского поселения Дмитриево-Полянский сельсовет. Эффективное решение задач комплексного благоустройства населенных пунктов невозможно без участия, понимания и поддержки жителей, объективного учета общественного мнения. Ведь успех преобразований, происходящих в сельском поселении, во многом зависит от совместной деятельности сельской администрации, депутатов Совета сельского поселения, старост населенных пунктов и всех неравнодушных, инициативных жителей, радеющих о благополучии и процветании своих сел.
Жители Дмитриево-Полянского сельского поселения не впервые участвуют в Программе поддержки местных инициатив. В 2019 и 2020 годах в конкурсе участвовали жители села Дмитриева Поляна с проектом «Асфальтирование улиц Полевая, Дружбы деревни Дмитриева Поляна» и «Асфальтирование улиц Дружбы, Молодежная деревни Дмитриева Поляна».
На днях в СДК д. Дмитриева Поляна прошло предварительное собрание, на котором жители высказали свои предложения относительно участия в ППМИ-2021. Глава сельского поселения Ильгам Рухылбаянович Галиев говорил об имеющихся в населенном пункте проблемах, требующих совместного решения. Был озвучен ряд социально значимых вопросов: ремонт дорог внутри населенного пункта д. Дмитриева Поляна, оборудование спортивной площадки, строительство пожарного ДПО, текущий ремонт уличного освещения, освещение улицы Промзона от автопарка до школы.
Участники собрания единогласно проголосовали за участие в ППМИ в 2021 году и очень надеются совместными усилиями преобразовать свою малую родину.
Л. ГАРЕЕВА.
Жители сельского поселения готовы участвовать в ППМИ-2021.
Читайте нас в