-8 °С
Облачно
Все новости

Хорошая дорога – украшение села

Благодаря ППМИ в д. Дмитриева Поляна обновили 430 метров дорожного полотнаКакими бы красивыми и ухоженными не были дома и подворья, без хорошей дороги улица не будет иметь эстетического вида. К сожалению, хорошие благоустроенные дороги вдоль наших сельских улиц явление пока еще редкое. Тем приятнее видеть хотя бы небольшие участки обустройства дорог.

Благодаря ППМИ в д. Дмитриева Поляна обновили 430 метров дорожного полотна
Какими бы красивыми и ухоженными не были дома и подворья, без хорошей дороги улица не будет иметь эстетического вида. К сожалению, хорошие благоустроенные дороги вдоль наших сельских улиц явление пока еще редкое. Тем приятнее видеть хотя бы небольшие участки обустройства дорог. В этом году благодаря участию в ППМИ удалось продолжить асфальтирование улиц д. Дмитриева Поляна. В начале августа на улицах Дружбы и Молодежная появилась долгожданная дорожная техника. Работа кипела вовсю, жители наблюдали за процессом. Было заметно - рады будущей дороге, ведь проезжая часть находилась в неудовлетворительном состоянии.
Суть ППМИ заключается в выявлении местных инициатив с наиболее насущными проблемами, в решении которых основная часть осуществляется за счет республиканского бюджета, а средства районного бюджета, населения и спонсоров являются софинансированием.
Выражаем огромную благодарность всем, кто вложил свои усилия в реализацию проекта по благоустройству дороги: жителям д. Дмитриева Поляна, инициативной группе в лице руководителя Л. Ильгузиной и членов группы Д. Кашаповой, А. Мустафиной, В. Филиповой, З. Даутовой, И. Абдуллина, И. Миннигулова, Р. Исхакова, В. Васильевой, Р. Валеевой, спонсорам – индивидуальным предпринимателям Н. С. Смирнову и И. С. Халиуллину. Конечно же, благодарны и подрядчику работ - Шаранскому ДРСУ, коллектив которого качественно и в сжатые сроки обновил 430 метров дорожного полотна.
В дальнейшем необходимо сохранить существующую дорожную сеть в надлежащем состоянии и не останавливаться на достигнутом. Уже второй год мы убеждаемся, что асфальтирование дорог является первостепенной задачей в нашем сельском поселении. Все зависит, в первую очередь, от активности жителей, и вместе мы можем сделать многое.
И. ГАЛИЕВ, глава СП Дмитриево-Полянский сельсовет.
Дорожное полотно до…
…и после ремонта.
Идет асфальтирование дороги.
Читайте нас в