+4 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
25 Апреля , 11:50

«В моей работе – самое главное – ответственность

Венера Бакирова пришла работать в администрацию сельского поселения Мичуринский сельсовет в марте 2010 года, где и трудится до сегодняшнего дня. Она сначала была специалистом по работе с молодежью, в декабре 2014 года переведена на должность специалиста военно-учетного стола, а уже с ноября 2018 года – специалист 1 категории. 

«В моей работе – самое главное – ответственность
«В моей работе – самое главное – ответственность

В администрации СП Мичуринский сельсовет – ответственные специалисты

В органах местной власти работают неравнодушные к чаяниям и проблемам односельчан люди

К примеру, Венера Бакирова пришла работать в администрацию сельского поселения Мичуринский сельсовет в марте 2010 года, где и трудится до сегодняшнего дня. Она сначала была специалистом по работе с молодежью, в декабре 2014 года переведена на должность специалиста военно-учетного стола, а уже с ноября 2018 года – специалист 1 категории. 

Родилась она 14 августа 1986 года в д. им. Ленина Чекмагушевского района. Успешно окончила СОШ д. Новобалтачево, с 2004 по 2008 год обучалась по специальности «Дошкольное образование» в педагогическом колледже г. Уфа. Сейчас Венера Ирековна заочно получает высшее образование по направлению «Документоведение и архивоведение» в БГПУ им. М. Акмуллы.

За многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления, активное участие во Всероссийской переписи населения-2020 она награждена благодарственными письмами администрации муниципального района и СП Мичуринский сельсовет.

По работе мне иногда приходилось общаться с Венерой Ирековной. Она всегда улыбчива, готова к общению, стремится помочь. Специалисты администраций сельских поселений скромно, кропотливо и методично выполняют свою работу. От их оперативности и грамотной работы с документами во многом зависит, как оценивается деятельность всего сельсовета.

-  В моей работе самое главное - ответственность, вежливость и общительность, - говорит Венера Ирековна.

Есть что-то космическое и магическое в имени Венера. Планета наделила женщин с именем Венера аналитическим складом ума, целеустремленностью,  исполнительностью, они не останавливаются перед трудностями. Именно такими качествами обладает героиня этой заметки. Еще она хорошая жена, прекрасная мать и верная подруга.

С супругом Альмиром Икбаловичем Султановым вырастили троих детей. Дочь Эндже - студентка БГПУ имени М. Акмуллы, сын Вилюр учится в 8 классе СОШ имени М. Фархутдинова с. Мичуринск, младший Линар посещает детский сад «Малышок» с. Мичуринск, в этом году собирается в первый класс.

Поздравляю Венеру Ирековну с Днем местного самоуправления и желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия.

 

 

Маргарита АХМЕТОВА.

«В моей работе – самое главное – ответственность
«В моей работе – самое главное – ответственность
Автор:Маргарита АХМЕТОВА.
Читайте нас в