-26 °С
Облачно
Все новости
Общество
9 Декабря 2020, 15:57

Награжден медалью Министерства обороны РФ

Фаниль Хисматуллин из с. Нижнезаитово – участник Парада Победы в г. ХабаровскВ данный момент три юноши из с. Нижнезаитово проходят службу по призыву в разных уголках страны. Это Ильмир Гумеров, Зинфир Мингазов и Фаниль Хисматуллин. В данной заметке я расскажу о Фаниле. Он после окончания школы поступил в УГНТУ, окончил его, потом призвался в ряды Вооруженных Сил РФ.

Фаниль Хисматуллин из с. Нижнезаитово – участник Парада Победы в г. Хабаровск
В данный момент три юноши из с. Нижнезаитово проходят службу по призыву в разных уголках страны. Это Ильмир Гумеров, Зинфир Мингазов и Фаниль Хисматуллин. В данной заметке я расскажу о Фаниле. Он после окончания школы поступил в УГНТУ, окончил его, потом призвался в ряды Вооруженных Сил РФ. Сейчас Фаниль служит в 17-й отдельной бригаде - формировании Войск радиоэлектронной борьбы ВС РФ (г. Хабаровск).
Недавно мама Фаниля Миннегуль Рафаэловна получила радостное известие - ее сын Ф. Хисматуллин награжден медалью Министерства обороны РФ «За участие в параде, посвященном 75-летию Великой Победы». Миннегуль Рафаэловна рано осталась вдовой, но дала четверым детям достойное воспитание, помогла получить хорошее образование. Сыновья Ильгиз, Ильшат со своими семьями живут и работают в г. Туймазы, дочь Гульшат свила семейное гнездышко в г. Октябрьский.
Мы с нетерпением ждем того момента, когда Фаниль, Ильмир и Зинфир после окончания службы в армии вернутся домой. Мы знаем, что они служат отлично. Учителя, ученики Нижнезаитовской школы, жители села гордятся ими. Мамы воспитали хороших сыновей, настоящих патриотов Родины.
А. ЯМАЛИЕВА, учитель Нижнезаитовской школы.
Ф. Хисматуллин.
Фото из семейного альбома.
Читайте нас в