-12 °С
Облачно
Все новости
Общество
29 Ноября 2020, 12:03

Поздравление с Днем матери от главного редактора Миляуши ХАМАДЕЕВОЙ

За окном - последние деньки пасмурного ноября. Никогда не задумывались, почему День матери отмечается именно в последний выходной последнего месяца осени? Может, для того чтобы внести в эту пасмурность и слякоть свет, тепло и любовь?Наш небольшой коллектив сугубо женский. И все мы здесь мамы, двое – многодетных (Маргарита Хайретдинова, Рамзиля Латыпова), а некоторые и бабушки уже. И что я заметила? Каждая из нас в любой ситуации остается заботливой дочерью для мам, свекрови, любящей мамой для детей, а уж бабушки часто говорят с трогательной нежностью о своих дорогих внуках.

За окном - последние деньки пасмурного ноября. Никогда не задумывались, почему День матери отмечается именно в последний выходной последнего месяца осени? Может, для того чтобы внести в эту пасмурность и слякоть свет, тепло и любовь?
Наш небольшой коллектив сугубо женский. И все мы здесь мамы, двое – многодетных (Маргарита Хайретдинова, Рамзиля Латыпова), а некоторые и бабушки уже. И что я заметила? Каждая из нас в любой ситуации остается заботливой дочерью для мам, свекрови, любящей мамой для детей, а уж бабушки часто говорят с трогательной нежностью о своих дорогих внуках. Стоит отметить, и дети-то у всех замечательные - хорошо учатся в школе, а взрослые уже успешно работают.
Я верю, что материнство для женщины так же естественно и необходимо, как дыхание. Рождение новой жизни меняет нас, пробуждает в нас самое трогательное и настоящее. Я искренне желаю всем, кому посчастливилось стать мамой, мудрости, терпения и бескрайнего наслаждения от одного только взгляда на своих детей.
Уважаемые мамы – сотрудники редакции газеты «Шаранские просторы»! Искренне поздравляю всех нас, наших мам с прекрасным праздником – Днем матери! Желаю душевного тепла и спокойствия, мира в душе, семейного счастья. Пусть жизнь дарит удачу во всем, радостные, счастливые моменты, много веселых улыбок и прекрасное настроение каждый день.
Миляуша ХАМАДЕЕВА.
Фото: gubtrk.ru
Читайте нас в