22 Октября 2020, 12:46

Добросовестный труженик, надежный семьянин

В эти октябрьские дни у моего дорогого, любимого дяди Анвара Разетдиновича Гимазетдинова из с. Мичуринск 70-летие со дня рожденияВ 1950 году в деревне Булансаз в семье Разетдина и Минихаят Гимазетдиновых он родился седьмым ребенком. Родители пользовались в деревне большим почетом и уважением. Дети унаследовали от родителей все хорошее: доброту, уважительное отношение к людям, трудолюбие, честность, любовь к знаниям, умение владеть собой, умственные и нравственные качества.В 1968 году Анвар окончил Мичуринскую среднюю школу. В 1968 - 1969 учебном году работал директором и учителем Еланчик-Башевской начальной школы.

В эти октябрьские дни у моего дорогого, любимого дяди Анвара Разетдиновича Гимазетдинова из с. Мичуринск 70-летие со дня рождения
В 1950 году в деревне Булансаз в семье Разетдина и Минихаят Гимазетдиновых он родился седьмым ребенком. Родители пользовались в деревне большим почетом и уважением. Дети унаследовали от родителей все хорошее: доброту, уважительное отношение к людям, трудолюбие, честность, любовь к знаниям, умение владеть собой, умственные и нравственные качества.
В 1968 году Анвар окончил Мичуринскую среднюю школу. В 1968 - 1969 учебном году работал директором и учителем Еланчик-Башевской начальной школы.
В 1969 – 1974 годах учился в Башкирском сельскохозяйственном институте, получил специальность инженера-механика и несколько месяцев работал инженером-теплотехником в совхозе «Мичуринский». После этого он находится на выборной работе.
В 1974 году избирается вторым, а в 1978 году - первым секретарем райкома ВЛКСМ. В 1978 – 1985 годах – секретарь парткома совхоза «Мичуринский» по производству и строительству, председатель колхоза «Сюнь».
С 1992 года более 16 лет трудился на посту главы администрации Мичуринского сельского Совета (ныне сельского поселения). В период его руководства на данной территории, объединяющей 28 населенных пунктов, произошли крупные позитивные перемены.
В 2008 году он был признан лучшим муниципальным служащим Республики Башкортостан.
Анвар Разетдинович – прирожденный воспитатель людей, прекрасный знаток человеческих душ, его отличают высокая работоспособность, преданность и верность, особая человечность и справедливость, работал, не считаясь со временем, всегда доводит до логического завершения любое начатое дело. Упорство, целеустремленность, профессионализм, коммуникабельность способствовали достижению больших успехов в работе. Его добросовестный труд был отмечен десятками почетных грамот, благодарственными письмами.
45 лет вместе с супругой Рузилей Анваровной живут в любви и согласии. Они воспитали сына Ильгиза и дочь Ильвиру. Дети получили высшее образование и нашли свое место в жизни, работают на ответственных участках. Вскоре они образовали собственные семьи. Появились внуки и внучка, их на сегодня трое. Дедушка и бабушка бесконечно рады и души в них не чают.
В этой семье хорошо развиты родственные чувства, за что я им очень благодарна.
Благодаря их исключительному трудолюбию на территории дома заложен прекрасный фруктовый сад, есть образцовый огород, где растут разнообразные овощи. В летнее время двор утопает в цветах.
Отношения, построенные на уважении, доверии, взаимопонимании и теплоте – залог любви и уюта в этой семье.
В эти юбилейные дни я желаю вам счастья и добра, ощутить всю полноту жизни, радостно встречать каждое утро, сохранить здоровье, бодрость и прожить много-много лет.
Племянница НАЗИРА.
Супруги Гимазетдиновы.