-12 °С
Облачно
Все новости
Общество
6 Июня 2020, 21:44

Радий Хабиров возложил цветы к мемориалу "Скорбящая мать" в с. Шаран

В райцентре руководитель региона ознакомился с ходом реконструкции сквера «Скорбящая мать» в рамках программы «Формирование современной городской среды». Радий Хабиров вместе с главой администрации Ильгизом Самигуллиным возложили живые цветы к мемориалу, почтив память погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

В райцентре руководитель региона ознакомился с ходом реконструкции сквера «Скорбящая мать» в рамках программы «Формирование современной городской среды». Общий объём финансирования составляет 5,5 млн рублей, из них 5,1 млн – из федерального бюджета.
По словам главы муниципалитета Ильгиза Самигуллина, здесь создали мемориальный комплекс, установив памятные стелы Героям Советского Союза Михаилу Егорову, Зайнулле Мустакимову, Миргаю Фархутдинову, Леониду Цибизову, Дмитрию Кармишину и полному кавалеру ордена Славы Салиху Сабитову – уроженцам района.
Радий Хабиров вместе с Ильгизом Самигуллиным возложили живые цветы к мемориалу, почтив память погибших на фронтах Великой Отечественной войны.
В Шаране также продолжается модернизация центральной площади и прилегающего к ней парка.
– Мы поможем привести площадь в современный вид и сделаем здесь одну из площадок Всемирной фольклориады, которая пройдёт в следующем году, – отметил Глава республики.
Источник: Пресс-служба Главы Республики Башкортостан.
Читайте нас в