-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
30 Апреля 2019, 16:46

Достойный пример для молодежи

Достойный пример для молодежи

Достойный пример для молодежи
В каждом селе, в каждой деревне есть знатные труженики, которые преданны малой родине, нашли свое счастье на родной земле, семьи, достойные быть примером для молодежи
К примеру, в д. Каракашлы СП Дюртюлинский сельсовет много десятилетий в любви и согласии живут Рухылбаян и Фархинур Муфтаховы.
Фархинур Аглямовна долгие годы проработала в родном колхозе разнорабочей. Рухылбаян Закирович начинал свою трудовую деятельность тоже в колхозе, а потом работал в нефтяной и газовой отрасли оператором бурения.
Недавно эта семейная пара отметила бриллиантовую свадьбу, где их с 60-летием совместной жизни поздравили глава СП Дюртюлинский сельсовет Л. Н. Гибатова, специалист по работе с молодежью Надежда Трофимова, автор этих строк – староста д. Каракашлы, пожелали им крепкого здоровья и долгих лет жизни. Юбиляры супружеской жизни получили подарок и поздравительное письмо от Главы республики.
Супруги Муфтаховы – оба из поколения «детей войны», росли без отцовской заботы, которые сложили голову на полях сражений в годы Великой Отечественной войны, счастье свое нашли в доблестном труде на благо родного колхоза, района, республики. Супруги дали жизнь детям, теперь не обделены вниманием и заботой внуков и правнуков.
- Пусть будет небо мирным, а людям не приведется испытать всего того, что пришлось испытать нам в детские и юношеские годы. Пусть на столе всегда будет хлеб, - говорят уважаемые ветераны труда, супруги Муфтаховы.
Я желаю юбилярам супружеской жизни спокойной и светлой старости, купаясь в любви и уважении родных и близких.
Ф. ГАРИФУЛЛИНА. староста д. Каракашлы.
Супруги Муфтаховы с подарком от Главы республики.
Фото из семейного альбома.
Читайте нас в