-14 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общество
11 Апреля 2019, 13:47

Люди Шаранского района: Абдуллина Лариса Петровна

Люди Шаранского района: Абдуллина Лариса Петровна

Люди Шаранского района: Абдуллина Лариса Петровна
Абдуллина Лариса Петровна родилась 15 января 1971 года в д. Дюртюли Шаранского района Республики Башкортостан. В 1990 году окончила Туймазинское медицинское училище по специальности фельдшер.
После учёбы трудовую деятельность начала на должности заведующего ФАП с.Кугарчи-Буляк. С 1998 года была переведена заведующим Нижнезаитовским ФАП. В настоящее время продолжает трудовую деятельность в Нижнезаитовском ФАП.
Медик на селе – человек уважаемый. Ведь именно он ежедневно стоит на страже здоровья детей и взрослых, именно к нему спешат люди за избавлением от недуга. Лариса Петровна обслуживает население сел Нижнезаитово и Чекан-Тамак. Численность населения в этих селах составляет 722 человека.
ФАП с.Нижнезаитово неоднократно занимал первое место по благоустройству территории среди всех ФАПов муниципального района Шаранский район. Также у Ларисы Петровны имеются и свои личные достижения.
Работу выполняет честно, добросовестно. Пользуется уважением и доверием среди населения сельского поселения. Неоднократно избиралась депутатом Совета сельского поселения Нижнезаитовский сельсовет. В 2015 году также была избрана депутатом Совета сельского поселения Нижнезаитовский сельсовет избирательного округа №6. В своем округе успешно ведет депутатскую работу.
Принимает активное участие в общественной, политической жизни сельского поселения.
Источник:https://sharan.bashkortostan.ru/presscenter/news/188784/