-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
12 Марта 2019, 13:10

За образцовое выполнение воинского долга

За образцовое выполнение воинского долга

За образцовое выполнение воинского долга
Большая радость в семье Гиниятуллиных из с. Шаран – от командования войсковой части, где служит их младший сын Азамат, пришло письмо с грамотой.
В грамоте написано: «Грамотой награждается рядовой Азамат Рамилевич Гиниятуллин за образцовое выполнение воинского долга, отличные показатели в боевой и военно-политической подготовке, в ознаменование Дня защитника Отечества».
Врио командира войсковой части И. Фетисов выражает уверенность, что и в дальнейшем Азамат будет являться образцом выполнения воинского долга на благо нашей Родины.
Рамиль и Татьяна Гиниятуллины гордятся своим младшим сыном, который в настоящее время служит в 105-ой отдельной орденов Кутузова III степени, Красной звезды бригаде материально-технического обеспечения, дислоцированной в г. Чебаркуль Челябинской области. Азамат вырос на примерах отца, который служил в свое время в ГДР в автотранспортной роте танкового полка, и тоже получил Почетную грамоту в День танкиста, и старшего брата Айрата, который проходил военную службу в войсковой части Внутренних войск в Екатеринбурге. Брат и сестра Гульнара уже взрослые, семейные, работают.
Спокойный, трудолюбивый и исполнительный, Азамат после окончания СОШ №1 с. Шаран получил профессию сварщика в Туймазинском индустриальном техникуме, прошел курсы водителей в ДОСААФ и в июне 2018 года был призван в ряды Вооруженных сил РФ.
Остается совсем мало времени до того момента, когда он после демобилизации переступит порог родного дома, где его с большим нетерпением и волнением ждут родители, брат и сестра, племянник и две племянницы. Счастья, терпения и здоровья тебе, Азамат, твоим родителям и всем родным и близким.
Маргарита АХМЕТОВА.