-15 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общество
2 Ноября 2018, 16:51

Добрый и светлый человек

Добрый и светлый человек

Добрый и светлый человек
Женщина на селе… Она и труженица, и хозяйка, жена, мама, и подруга
Она не ищет признания, не ждет высоких наград. Сельская женщина скромна и очень трудолюбива, ведь крестьянское хозяйство ленивых не терпит. Везде ей нужно поспеть: с первыми петухами встать, с хозяйством управиться, деток в школу собрать, да и самой на работу бежать.
Завтра свой юбилейный день рождения отмечает активный участник марийского народного фольклорного ансамбля «Ош пеледыш», удивительный и разносторонний человек, милая и обаятельная женщина, заботливая жена, мать, бабушка - Надежда Мурзагареевна Курмакаева. Юбилей – это круглая дата, заставляющая трепетать каждого, кто приближается к тому или иному рубежу своей жизни. Юбилей – важное событие в жизни каждого человека. Это праздник мудрости, богатейшего жизненного опыта. Искренние слова уважения, восхищения, любви, теплые поздравления и пожелания коллег, друзей и подруг — только для нее, уважаемой Надежды Мурзагареевны!
Она работает в Акбарисовском СДК уборщиком служебного помещения, долгие годы являлась секретарем УИК с. Акбарисово. Все, что ни делает она, делает на совесть. Ее руками поддерживаются чистота и уют в очаге культуры. У Надежды прекрасный муж Вадим Давлетзянович, он работает учителем английского языка Акбарисовской средней школы.
В доме Курмакаевых всегда порядок, чистота, уют и какая-то особая гостеприимная атмосфера. А дорогих ее сердцу гостей непременно ждет на столе домашняя выпечка, особенно в почете пышные блины.
Она очень порядочный и честный человек. Ей можно доверить все и ни на минуту не усомниться в ее искренности.
Л. ШАМЫКАЕВА, председатель женсовета сельского поселения Акбарисовский сельсовет.