-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
31 Августа 2018, 18:40

Выбрала профессию на всю жизнь

Выбрала профессию на всю жизнь

Выбрала профессию на всю жизнь
Альбина Нуруллиновна Якупова работает ведущим бухгалтером в Шаранской ветстанции уже около 30 лет
Она родилась 1 июля 1970 года в с. Наратасты. Окончив школу, в августе 1987 года поступила на дневное отделение Уфимского финансово-экономического техникума на факультет экономики.
С июля 1989 года по сегодняшний день работает ведущим бухгалтером в ГБУ Шаранская районная ветеринарная станция РБ. Ее общий трудовой стаж составляет 30 лет. Вся трудовая биография посвящена сельскому хозяйству, все годы работы отданы избранной профессии бухгалтера. Коллеги по работе, руководство ветстанции знают А. Н. Якупову как отличного организатора, надежного, знающего, преданного своему делу специалиста. Отмечают, что она всегда корректна и благожелательна в общении, энергична, аккуратна, настойчива в доведении начатого дела до конца.
Альбина Нуруллиновна с большой ответственностью подходит к своим должностным обязанностям и порученной работе, четко выполняет распоряжения руководства, вносит свои предложения по оптимизации трудового процесса, грамотно руководит работой по обеспечению прочной финансовой дисциплины. Выполняет важную работу по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций районной ветстанции. Постоянно занимается самообразованием и повышением своих знаний, которые затем успешно применяет на практике.
Альбина Нуруллиновна отлично справляется ответственной работой. К тому же прекрасная хозяйка и жена. Содержит дом в чистоте и порядке, вместе со своим мужем Расилем Аглямутдиновичем вырастили и воспитали двух замечательных дочерей Гульфию и Гузель.
В коллективе Шаранской райветстанции и среди населения Альбина Нуруллиновна пользуется заслуженным авторитетом. Она человек скромный, не любит хвалиться своими достижениями. Но следует сказать, что за многолетний добросовестный труд она награждалась Благодарностью Управления ветеринарии РБ в 2012 году, Почетной грамотой Управления ветеринарии РБ в 2013 году, Благодарностью Министерства сельского хозяйства РФ в 2015 году, Благодарственным письмом администрации муниципального района Шаранский район в 2016 году.