-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
3 Июля 2018, 16:54

Благодарна за душевную встречу

Благодарна за душевную встречуБыстротечно летит время…

Благодарна за душевную встречу
Быстротечно летит время…
В один прекрасный день раздался телефонный звонок, и там голос: «Людмила Михайловна, мы Вас приглашаем на встречу, на 25-летие со дня окончания школы. Это Марина Сафарова. Я очень рада слышать Вас, узнать, что Вы в полном здравии…Мы Вас очень ждем 26 мая в кафе «Чайка».
Я была очень растрогана, хотелось увидеться со всеми выпускниками, вернуться в то счастливое и беззаботное время, когда они были еще малы. Но переживала, лишь бы не подвести, так как здоровье уже не самое отличное.
И вот наступил долгожданный момент встречи. С большими букетами цветов, с добрыми пожеланиями они встретили меня. Целых три часа мы просидели вместе. Отбросив все свои дела на потом, временно сняв с себя обязанности ответственных родителей, собрались уже не малые детки, а взрослые с умными лицами и почти с сединой в волосах. Все вместе вспомнили беззаботные школьные годы и мечты, которым суждено было сбыться или нет, вспомнили о приятных совместных давних событиях. Рассказали, кто на что способен, чего достиг, поведали о своей жизни, узнали, что нового у друзей произошло, и вспомнили дни былые.
Время не стоит на месте, 25 лет пронеслось с той минуты. Незаметно так проходят дни, минуты и годы. Эта встреча мне подарила тепло, заряд энергии. Я довольна, что каждый из них в жизни состоялся, нашел свое призвание. Рада была увидеть Марину Сафарову, Люду Первушину, Оксану Сотникову, Марата Гумерова, Ильдара и искренне им благодарна за организацию этого вечера, их поздравления. А хотелось бы встретиться со всеми…
Крутясь, как белка в колесе, завязнув в житейской трясине, мы забываем обо всем, и такие встречи дают нам возможность всем вместе вспомнить беззаботные школьные годы. Мне радостно было на душе от этой теплой встречи. Дай бог вам всем бесконечного счастья и крепкого здоровья на долгие годы. Живите на позитиве, всегда улыбайтесь, и пусть доходящие до нас весточки от вас будут всегда добрыми и замечательными. Вы всегда со мной, в моем сердце, и я никогда вас не забуду.
Ваша первая учительница Л. М. КИТАЕВА.
Читайте нас в