-14 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Общество
22 Мая 2018, 17:26

Воплощение доброты

Воплощение добротыМою бабушку зовут Венера Масалимовна Идиятова. Она для меня является воплощением доброты.Бабушка выросла в многодетной семье Масалима и Фаризы Исламовых в деревне Тархан. В семье она - старшая дочь и старшая сестра. Она много рассказывала мне интересного и поучительного из своего детства и молодости. Я восхищаюсь моей бабушкой, она служит для меня примером жизненной стойкости и оптимизма. В любых обстоятельствах она умудряется сохранять позитивный настрой и любовь к жизни. Моя бабушка 32 года проработала в детском саду «Радуга» с. Шаран помощником воспитателя. Ее любят дети, уважают родители и коллеги. Сейчас бабушка вместе с дедушкой Хабиром Закировичем Идиятовым, с которым живут в любви и согласии более 35 лет, находятся на заслуженном отдыхе. Они воспитали двоих детей – моего отца Радика и тетю Резеду, а теперь у них есть три внука.С бабушкой мы говорим о старинной или современной татарской музыке, люблю ходить с ней за ягодами, грибами и лекарственными растениями в лес. Я всегда могу поделиться с ней своими мыслями, рассказать о том, что меня волнует. Она всегда с пониманием погладит меня по голове своей рукой.

Воплощение доброты
Мою бабушку зовут Венера Масалимовна Идиятова. Она для меня является воплощением доброты.
Бабушка выросла в многодетной семье Масалима и Фаризы Исламовых в деревне Тархан. В семье она - старшая дочь и старшая сестра. Она много рассказывала мне интересного и поучительного из своего детства и молодости. Я восхищаюсь моей бабушкой, она служит для меня примером жизненной стойкости и оптимизма. В любых обстоятельствах она умудряется сохранять позитивный настрой и любовь к жизни.
Моя бабушка 32 года проработала в детском саду «Радуга» с. Шаран помощником воспитателя. Ее любят дети, уважают родители и коллеги. Сейчас бабушка вместе с дедушкой Хабиром Закировичем Идиятовым, с которым живут в любви и согласии более 35 лет, находятся на заслуженном отдыхе. Они воспитали двоих детей – моего отца Радика и тетю Резеду, а теперь у них есть три внука.
С бабушкой мы говорим о старинной или современной татарской музыке, люблю ходить с ней за ягодами, грибами и лекарственными растениями в лес. Я всегда могу поделиться с ней своими мыслями, рассказать о том, что меня волнует. Она всегда с пониманием погладит меня по голове своей рукой.
Она любит сажать цветы. Когда мы приходим в гости, она учит меня ухаживать за цветами, которые растут у нее очень красивыми.
А еще она много печет, готовит супы с лапшой, делает салаты, но особенно мне нравятся ее жареные пирожки с картошкой. Также моя бабушка увлекается вязанием. У моей бабушки руки золотые, с ней надежно и спокойно. Я горжусь ею.
С юбилеем тебя, бабушка! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни вместе с дедушкой!