-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
24 Апреля 2018, 12:20

С лучезарной улыбкой по жизни…

С лучезарной улыбкой по жизни…Имя Светлана несет в себе ауру романтизма и одухотворенности. Значение имени Светлана - «светлая». Как правило, женщина с таким именем является целеустремленной личностью и с завидным упорством воплощает в жизнь свои идеи.Именно такой светлой и открытой, улыбчивой и притягательной является Светлана Римовна Фархутдинова из с. Наратасты, которая сегодня отмечает юбилейную дату рождения.Она родилась 24 апреля 1963 года в с. Наратасты. Училась сначала в школе в родном селе, потом в с. Шаран. Получив среднее образование, она начала трудовую деятельность в редакции районной газеты «Знамя Октября» (ныне «Шаранские просторы») корректором дубляжного отдела. Через несколько лет она устроилась в райфо секретарем-машинисткой. Через год ее перевели на должность экономиста. А еще через два года она перешла работать в бухгалтерию Шаранской ЦРБ, где и работает по сей день бухгалтером. В 2008 году она заочно окончила Башкирский экономико-юридический техникум по специальности «экономика, бухучет».

С лучезарной улыбкой по жизни…
Имя Светлана несет в себе ауру романтизма и одухотворенности. Значение имени Светлана - «светлая». Как правило, женщина с таким именем является целеустремленной личностью и с завидным упорством воплощает в жизнь свои идеи.
Именно такой светлой и открытой, улыбчивой и притягательной является Светлана Римовна Фархутдинова из с. Наратасты, которая сегодня отмечает юбилейную дату рождения.
Она родилась 24 апреля 1963 года в с. Наратасты. Училась сначала в школе в родном селе, потом в с. Шаран. Получив среднее образование, она начала трудовую деятельность в редакции районной газеты «Знамя Октября» (ныне «Шаранские просторы») корректором дубляжного отдела. Через несколько лет она устроилась в райфо секретарем-машинисткой. Через год ее перевели на должность экономиста. А еще через два года она перешла работать в бухгалтерию Шаранской ЦРБ, где и работает по сей день бухгалтером. В 2008 году она заочно окончила Башкирский экономико-юридический техникум по специальности «экономика, бухучет».
Светлана Римовна – очень ответственный, грамотный и аккуратный специалист. Каждая цифра у нее на своем месте, каждая копейка учтена. При этом ей приходится работать с людьми, учитывать их мнение, прислушиваться к их запросам и пожеланиям. На работе ее ценят за отзывчивость, готовность сопереживать и прийти на помощь.
Вот что говорит о ней главный бухгалтер Шаранской ЦРБ Г. Ф. Зиганшина:
- Светлана Римовна – квалифицированный, опытный, ответственный специалист. Она отлично справляется с возложенными на нее должностными обязанностями. Всем коллективом поздравляем ее с юбилеем и желаем ей личного счастья, благополучия в семье и на работе!
Она все выполняет в срок, вовремя готовит соответствующую документацию, отчеты.
Точность и внимательность к деталям – вот слагаемые успеха бухгалтера. Эти качества присущи героине моей заметки. Недаром за многолетний плодотворный труд в системе здравоохранения С. Р. Фархутдинова награждена почетными грамотами Министерства здравоохранения РБ, республиканской организации Башкортостана Профсоюза работников здравоохранения РФ, ГБУЗ Шаранская ЦРБ. Она состоялась в жизни не только как грамотный специалист, человек на своем месте, но и как хорошая и верная жена, заботливая мать, нежная бабушка и отличная подруга.
Свое семейное счастье Светлана нашла вместе с односельчанином Ильфатом Фархутдиновым, с которым вот уже на протяжении 35 лет идут вместе по жизни, сохранив до этих дней пылкость и нежность первых чувств, поддерживая и вдохновляя друг друга, являясь примером для всех. В дружной и трудолюбивой семье Фархутдиновых родились прекрасные дочери Лилия и Гузель. Они уже выросли, получили образование, свили свои уютные семейные гнездышки. Лилия со своей семьей живет в с. Шаран, а Гузель – в г. Уфа. На радость дедушке и бабушке подрастают внук и три внучки. Супруги Фархутдиновы преданы малой родине, родились, выросли, живут и прославляют своим трудом родное село Наратасты. Про таких людей так и говорят: «Где родился, там и пригодился».
Светлана Римовна - на редкость радушная и гостеприимная хозяйка. Двери просторного дома Фархутдиновых всегда открыты для всех. Коммуникабельная и доброжелательная, С. Р. Фархутдинова поддерживает самые теплые и близкие отношения со своими родственниками и родственниками мужа.
Так и кажется, что Светлана подставляет весеннему солнышку ладони, собирает лучики в карман, а затем щедро делится ими с окружающими.
Жизнь человека протекает, как полноводная река, то обходя преграды, то идя напролом, то разливаясь широко, то почти исчезая с горизонта… Вот и Светлана Римовна пришла на «экзамен судьбы», чтобы получить свои две «пятерки» за большую работоспособность, чистоплотность и преданность, любовь и душевную щедрость. С юбилеем Вас! Счастья Вам и здоровья!
Читайте нас в