-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
9 Марта 2018, 12:12

«Крепкая семья – крепкая страна»

«Крепкая семья – крепкая страна»В рамках открытия Года семьи в Еремкинском СКЦ прошел вечер-конкурс с участием молодых семей: Зинфира и Кристины Гарифуллиных из д. Каракашлы, из с. Еремкино Рустама и Оксаны Яппаровых, Рустама и Гульназ Салахутдиновых с детьми.Членами жюри конкурса стали имам мечети с. Еремкино Нурмухамет хазрат Кучмухаметов, из совета ветеранов - Марат Яппаров, из женсовета – автор этих строк.Молодые семьи в ходе конкурса продемонстрировали свои лучшие качества и творческие способности. Если Яппаровы и Салахутдиновы отличились музыкальными данными, то Гарифуллины хорошо танцуют. Даже трехлетняя Риана своим татарским танцем привела в восторг зрителей.Автор программы конкурса и ведущая Альфира Ахметова расспрашивала конкурсантов, как они познакомились, когда сыграли свадьбу. Также семейные пары отвечали на вопросы викторины, где лучшей оказалась чета Салахутдиновых.В семьях уделяют большое внимание физической культуре и спорту – это показал конкурс «Папа, мама и я – спортивная семья».Конкурсанты без предварительной подготовки исполнили танцы разных народов, проявив смекалку, умение быстро найти решение и хореографические наклонности. В кулинарном конкурсе Рустам и его сын Альмир для хозяйки дома испекли торт, Зинфир и сын Ильназ приготовили манты, а Гульназ Салахутдинова для супруга испекла вкусный пирог. Весело, интересно проходили все конкурсы, а в паузах между ними выступили дуэты Гульяз Зариповой и Элины Габдулхаковой, Ильнара и Рамзиля Абдуллиных, татарский, башкирский, русский танцы исполнил детский ансамбль «Салават купере». Музыкальное сопровождение обеспечил Роберт Никифоров.Перед конкурсантами выступила глава СП Дюртюлинский сельсовет Ляйсан Гибатова, пожелав молодым семьям благополучия, здоровья и процветания. Члены жюри вручили конкурсантам памятные подарки, а их детям – сладкие призы. Спонсорами мероприятия выступили Альфира Ахметова и Зульфия Кашафутдинова.Семья – начало всех начал. В семье, в кругу родных и близких мы ищем поддержку и понимание, делимся печалями и радостями, учимся уважать и любить друг друга.Вечер-конкурс с участием молодых семей всем зрителям понравился, они выражают благодарность за прекрасное мероприятие Альфире Ахметовой и Зульфие Кашафутдиновой.

«Крепкая семья – крепкая страна»
В рамках открытия Года семьи в Еремкинском СКЦ прошел вечер-конкурс с участием молодых семей: Зинфира и Кристины Гарифуллиных из д. Каракашлы, из с. Еремкино Рустама и Оксаны Яппаровых, Рустама и Гульназ Салахутдиновых с детьми.
Членами жюри конкурса стали имам мечети с. Еремкино Нурмухамет хазрат Кучмухаметов, из совета ветеранов - Марат Яппаров, из женсовета – автор этих строк.
Молодые семьи в ходе конкурса продемонстрировали свои лучшие качества и творческие способности. Если Яппаровы и Салахутдиновы отличились музыкальными данными, то Гарифуллины хорошо танцуют. Даже трехлетняя Риана своим татарским танцем привела в восторг зрителей.
Автор программы конкурса и ведущая Альфира Ахметова расспрашивала конкурсантов, как они познакомились, когда сыграли свадьбу. Также семейные пары отвечали на вопросы викторины, где лучшей оказалась чета Салахутдиновых.
В семьях уделяют большое внимание физической культуре и спорту – это показал конкурс «Папа, мама и я – спортивная семья».
Конкурсанты без предварительной подготовки исполнили танцы разных народов, проявив смекалку, умение быстро найти решение и хореографические наклонности. В кулинарном конкурсе Рустам и его сын Альмир для хозяйки дома испекли торт, Зинфир и сын Ильназ приготовили манты, а Гульназ Салахутдинова для супруга испекла вкусный пирог. Весело, интересно проходили все конкурсы, а в паузах между ними выступили дуэты Гульяз Зариповой и Элины Габдулхаковой, Ильнара и Рамзиля Абдуллиных, татарский, башкирский, русский танцы исполнил детский ансамбль «Салават купере». Музыкальное сопровождение обеспечил Роберт Никифоров.
Перед конкурсантами выступила глава СП Дюртюлинский сельсовет Ляйсан Гибатова, пожелав молодым семьям благополучия, здоровья и процветания. Члены жюри вручили конкурсантам памятные подарки, а их детям – сладкие призы. Спонсорами мероприятия выступили Альфира Ахметова и Зульфия Кашафутдинова.
Семья – начало всех начал. В семье, в кругу родных и близких мы ищем поддержку и понимание, делимся печалями и радостями, учимся уважать и любить друг друга.
Вечер-конкурс с участием молодых семей всем зрителям понравился, они выражают благодарность за прекрасное мероприятие Альфире Ахметовой и Зульфие Кашафутдиновой.