-16 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
27 Февраля 2018, 11:15

В памяти людей - навечно

В памяти людей - навечно22 февраля на территории Молодежного центра с. Шаран состоялось открытие памятника воинам-интернационалистам и военных конфликтовС инициативой установить памятник выступили ветераны боевых действий и военных конфликтов.На церемонии открытия памятника приняли участие и выступили глава администрации муниципального района И. Самигуллин, военный комиссар Бакалинского и Шаранского районов К. А. Клюкин, председатель районного совета ветеранов войны и труда М. Р. Саитов, председатель районного совета ветеранов боевых действий и участников локальных войн А. Н. Хайруллину.Выступая перед участниками мероприятия И. М. Самигуллин поблагодарил всех, кто принял участие в этой кропотливой и ответственной работе. «Только благодаря таким людям, как наши ветераны боевых действий, мы можем с уверенностью сказать, что у нас есть история, она сохранится в памяти наших граждан навечно, и мы будем хранить это в наших сердцах, благодаря им мы знаем, что у нас есть будущее», сказал он.Памятник был установлен силами и на средства ветеранов боевых действий и военных конфликтов Шаранского района: Ф. В. Гайсина, И. Р. Галеева, И. М. Галимова, А. Ю. Жмаева, Л. Н. Кузьмина, Р. А. Минулина, В. М. Петрова, Ш. К. Сабирова, М. Р. Саитова, О. Ф. Терентьева, Ф. А. Тухватшина, И. З. Фазлыева, Н. Г. Фатхутдинова, А. Н. Хайруллина. При открытии памятника совет ветеранов боевых действий Шаранского района выразил благодарность за участие и содействие в установке памятника ветеранам боевых действий и военных конфликтов, за внимание и теплое отношение к семьям погибших защитников Отечества, к ветеранам боевых действий и военных конфликтов и вручил благодарственные письма начальнику ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Уфа» Азату Файрузовичу Нуриеву, индивидуальным предпринимателям Марселю Маузировичу Сарьянову, Рашиту Ринатовичу Ситдикову, Радику Валиевичу Гарееву.После открытия памятника состоялись концерт и награждения.

В памяти людей - навечно
22 февраля на территории Молодежного центра с. Шаран состоялось открытие памятника воинам-интернационалистам и военных конфликтов
С инициативой установить памятник выступили ветераны боевых действий и военных конфликтов.
На церемонии открытия памятника приняли участие и выступили глава администрации муниципального района И. Самигуллин, военный комиссар Бакалинского и Шаранского районов К. А. Клюкин, председатель районного совета ветеранов войны и труда М. Р. Саитов, председатель районного совета ветеранов боевых действий и участников локальных войн А. Н. Хайруллину.
Выступая перед участниками мероприятия И. М. Самигуллин поблагодарил всех, кто принял участие в этой кропотливой и ответственной работе. «Только благодаря таким людям, как наши ветераны боевых действий, мы можем с уверенностью сказать, что у нас есть история, она сохранится в памяти наших граждан навечно, и мы будем хранить это в наших сердцах, благодаря им мы знаем, что у нас есть будущее», сказал он.
Памятник был установлен силами и на средства ветеранов боевых действий и военных конфликтов Шаранского района: Ф. В. Гайсина, И. Р. Галеева, И. М. Галимова, А. Ю. Жмаева, Л. Н. Кузьмина, Р. А. Минулина, В. М. Петрова, Ш. К. Сабирова, М. Р. Саитова, О. Ф. Терентьева, Ф. А. Тухватшина, И. З. Фазлыева, Н. Г. Фатхутдинова, А. Н. Хайруллина.
При открытии памятника совет ветеранов боевых действий Шаранского района выразил благодарность за участие и содействие в установке памятника ветеранам боевых действий и военных конфликтов, за внимание и теплое отношение к семьям погибших защитников Отечества, к ветеранам боевых действий и военных конфликтов и вручил благодарственные письма начальнику ЛПУ МГ ООО «Газпром трансгаз Уфа» Азату Файрузовичу Нуриеву, индивидуальным предпринимателям Марселю Маузировичу Сарьянову, Рашиту Ринатовичу Ситдикову, Радику Валиевичу Гарееву.
После открытия памятника состоялись концерт и награждения.