-26 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
22 Февраля 2018, 18:04

Гордимся нашими юношами

Гордимся нашими юношамиЕжегодно с территории нашего Базгиевского сельского поселения призывается немало молодых ребят, которые достойно несут службу в разных войсковых частях. В день защитника Отечества мне хочется написать о наших парнях, призванных в ряды Российской армии в 2017 году.Игнатьев Анатолий Альбертович родился 27 мая 1997 года в д. Базгиево в семье колхозников Альфии и Альберта Игнатьевых. Они живут очень дружно, воспитали троих детей. Дочь окончила медицинский колледж в г. Уфа. Первый сын Роберт отучился в колледже г. Октябрьский. После учебы служил в рядах Советской Армии в Хабаровском крае. Анатолий после окончания Базгиевской средней школы выучился в нефтяном колледже им. С. Кувыкина. Получив диплом по специальности «Оператор по добыче нефти и газа», призвался в армию, служит в мотострелковой части в Хабаровском крае.

Гордимся нашими юношами
Ежегодно с территории нашего Базгиевского сельского поселения призывается немало молодых ребят, которые достойно несут службу в разных войсковых частях. В день защитника Отечества мне хочется написать о наших парнях, призванных в ряды Российской армии в 2017 году.
Игнатьев Анатолий Альбертович родился 27 мая 1997 года в д. Базгиево в семье колхозников Альфии и Альберта Игнатьевых. Они живут очень дружно, воспитали троих детей. Дочь окончила медицинский колледж в г. Уфа. Первый сын Роберт отучился в колледже г. Октябрьский. После учебы служил в рядах Советской Армии в Хабаровском крае. Анатолий после окончания Базгиевской средней школы выучился в нефтяном колледже им. С. Кувыкина. Получив диплом по специальности «Оператор по добыче нефти и газа», призвался в армию, служит в мотострелковой части в Хабаровском крае.
Арсланов Айдар Саматович окончил 9 классов Базгиевской средней школы, поступил учиться в ПУ-148 с. Шаран на специальность электрогазосварщика, но не успел получить диплом, подошло время отдать священный долг Отчизне. Айдар служит на Дальнем Востоке, в п. Сибирцово, в мотострелковой части.
Филиппов Евгений Валерьевич, окончив учебу в Базгиевской средней школе, выучился в Самарском государственном техническом университете по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Сейчас он несет службу в г. Нижний Новгород.
Мухатов Зуфар Радикович родился в 1999 году в с. Базгиево, по семейным обстоятельствам переехали жить в с. Наратасты. По окончании Наратастинской средней школы Зуфара призвали в ряды Российской армии. Служит он в мотострелковой части в Хабаровском крае.
Совет ветеранов и односельчане гордятся ими и верят, что все они, достойно отслужив, благополучно вернутся на малую родину.
Читайте нас в