-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
12 Февраля 2018, 19:34

Помогли по хозяйству и подарили радость от общения

Помогли по хозяйству и подарили радость от общенияГруппа волонтеров-студентов из Уфы, представляющая Башкортостанское региональное отделение Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» - отряд Снежного десанта «Айгир», в количестве 23 человек прибыла в наш район. У них запланирована обширная программа в школах района со школьниками – будущими студентами вузов и ссузов.Мы же выражаем слова искренней благодарности волонтерам из Уфы Салавату Тулебаеву, Расиму Игибаеву, Азмату Ихсанову и Рустему Садыкову, которые вместе со старшей пионервожатой СОШ №2 с. Шаран Г. Ф. Кадыровой посетили нас, ветеранов труда. Ребята чистили снег, окучивали снегом яблони, очистили сарай, клеть, убрали снег вокруг дома, бани, на тропинке во дворе.Волонтеры в беседе с нами подробно расспрашивали нас о нашей комсомольской юности, наших славных делах. Уйдя в воспоминания, мы ненадолго вернулись в ту пору своей жизни, когда сами были молоды, здоровы, смелы и сильны.Спасибо волонтерам из Уфы за мгновения счастья и общения с молодым поколением. Наш дом наполнили звонкие голоса, задорный смех, то очарование юности, которое не забывается никогда.

Помогли по хозяйству и подарили радость от общения
Группа волонтеров-студентов из Уфы, представляющая Башкортостанское региональное отделение Молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды» - отряд Снежного десанта «Айгир», в количестве 23 человек прибыла в наш район.
У них запланирована обширная программа в школах района со школьниками – будущими студентами вузов и ссузов.
Мы же выражаем слова искренней благодарности волонтерам из Уфы Салавату Тулебаеву, Расиму Игибаеву, Азмату Ихсанову и Рустему Садыкову, которые вместе со старшей пионервожатой СОШ №2 с. Шаран Г. Ф. Кадыровой посетили нас, ветеранов труда.
Ребята чистили снег, окучивали снегом яблони, очистили сарай, клеть, убрали снег вокруг дома, бани, на тропинке во дворе.
Волонтеры в беседе с нами подробно расспрашивали нас о нашей комсомольской юности, наших славных делах. Уйдя в воспоминания, мы ненадолго вернулись в ту пору своей жизни, когда сами были молоды, здоровы, смелы и сильны.
Спасибо волонтерам из Уфы за мгновения счастья и общения с молодым поколением. Наш дом наполнили звонкие голоса, задорный смех, то очарование юности, которое не забывается никогда.
Читайте нас в