-19 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общество
26 Января 2018, 12:43

Добрые дела неравнодушных людей

Добрые дела неравнодушных людей
В Шаранском отделении Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов в с. Базгиево проживают в полном социальном довольствии двадцать семь лиц пожилого возраста
Сотрудники отделения прилагают все свои силы и энергию для скрашивания быта проживающих здесь людей. Хотя они практически ни в чем не нуждаются, очень радуются к любому проявлению внимания, доброты неравнодушных к ним людей. Вот и прошедшие праздники – Новый год и Рождество – побаловали наших стариков столь долгожданными встречами со ставшими уже родными для них лицами.
С большой концертной программой и подарками новогодние праздники начали работники Базгиевского СДК, учителя и учащиеся Базгиевской средней школы. Затем эстафету поздравлений продолжил коллектив Центра детского творчества и спорта с. Шаран. Отрадно, что среди них были Дед Мороз и Снегурочка.
Болшой радостью для престарелых стали индивидуальное для каждого поздравление и новогодние подарки от депутата Государственного Собрания – Курултая РБ В. В. Соколова.
В день Рождества особой и светлой была встреча с настоятелем Михаило-Архангельского храма протоиереем В. Тымчуком, который приехал с матушкой Ириной и с детьми. Его подарки и проповедь стали лучом света в жизни жильцов дома-интерната.
Большую радость доставили жильцам музыкальные подарки от работников Молодежного центра с. Шаран С. Ивановой, Г. Набиуллиной, В. Иванова, а также выступления воспитанников воскресной школы Свято-Никольского храма с. Базгиево под руководством Г. Петровой.
Выражаю благодарность всем тем, кто подарил жильцам дома-интерната радость и ощущение праздника.
Особо хочу поблагодарить нашего постоянного друга и спонсора Надежду Мурзагареевну Давлетову, которая балует наших стариков вкусными пирогами и сладостями, и Рафаэля Хатиповича Мусина за постоянную заботу и внимание.
Поддержка таких неравнодушных людей вызывает искреннее восхищение и уважение. Пусть ваша доброта и душевная щедрость вернутся к вам сторицей.