-8 °С
Облачно
Все новости
Медицина
10 Ноября 2020, 13:50

В помощь медицинским работникам

В Шаранской ЦРБ врачей на вызовы к пациентам дополнительно возит служебный автомобиль администрации муниципального районаШаранской ЦРБ из автопарка администрации муниципального района Шаранский район выделен служебный автомобиль для оказания неотложной помощи.

В Шаранской ЦРБ врачей на вызовы к пациентам дополнительно возит служебный автомобиль администрации муниципального района

Шаранской ЦРБ из автопарка администрации муниципального района Шаранский район выделен служебный автомобиль для оказания неотложной помощи.

Что немаловажно, автомобиль выделен вместе с водителем, ведь в период борьбы с коронавирусной инфекцией и сезонными заболеваниями, такими как грипп и ОРВИ, чувствуется нехватка и водителей для машин больницы. В день этот автомобиль, в помощь остальным каретам скорой неотложной помощи, выполняет по 18 – 20 вызовов на дом.

Автотранспорт выделен на неопределенное время, пока не стабилизируется эпидемиологическая обстановка.

- От имени всего медперсонала больницы благодарю главу администрации муниципального района Фидана Ишемгулова за предоставление служебной машины, - сказал главврач Шаранской ЦРБ Радик Янгиров.

Маргарита АХМЕТОВА.
Читайте нас в