-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Медицина
25 Мая 2018, 13:17

Ответственная и отзывчивая

Ответственная и отзывчиваяМногие годы работает фельдшером в с. Кугарчи-Буляк Розалия Анваровна ХайруллинаОна родилась в деревне Кир-Тлявли третьим ребенком в семье Анвара и Сабиры Шайхуловых. Розалия росла очень активной, любознательной, общительной и трудолюбивой девочкой.Окончив 8 классов Кир-Тлявлинской средней школы, девушка поступила в Туймазинский медицинский колледж. После успешного его окончания, молодой специалист по направлению приехала в с. Кугарчи-Буляк. Она очень быстро нашла общий язык с сельчанами, прикипела всем сердцем и душой к своей работе. Сельчане благодарны ей за доброе отношение, внимательность и профессионализм. Розалия Анваровна никогда не считается с личным временем – готова прийти на помощь в любой день недели, в любое время суток к тому, кто нуждается в помощи. Вот уже 32 года она стоит на страже здоровья односельчан. За многолетний добросовестный труд она многократно награждена почетными грамотами и благодарственными письмами администрации ГБУЗ Шаранская ЦРБ.

Ответственная и отзывчивая
Многие годы работает фельдшером в с. Кугарчи-Буляк Розалия Анваровна Хайруллина
Она родилась в деревне Кир-Тлявли третьим ребенком в семье Анвара и Сабиры Шайхуловых. Розалия росла очень активной, любознательной, общительной и трудолюбивой девочкой.
Окончив 8 классов Кир-Тлявлинской средней школы, девушка поступила в Туймазинский медицинский колледж. После успешного его окончания, молодой специалист по направлению приехала в с. Кугарчи-Буляк. Она очень быстро нашла общий язык с сельчанами, прикипела всем сердцем и душой к своей работе. Сельчане благодарны ей за доброе отношение, внимательность и профессионализм. Розалия Анваровна никогда не считается с личным временем – готова прийти на помощь в любой день недели, в любое время суток к тому, кто нуждается в помощи. Вот уже 32 года она стоит на страже здоровья односельчан. За многолетний добросовестный труд она многократно награждена почетными грамотами и благодарственными письмами администрации ГБУЗ Шаранская ЦРБ.
Будущего супруга Рифата она также встретила в нашей деревне. С супругом вырастили двух замечательных дочерей. Они под стать своим родителям выросли талантливыми, хорошо учились в школе. Теперь они сами уже семейные, живут самостоятельно.
Розалия со свекровью жила душа в душу 23 года и со всеми почестями проводила ее в мир иной.
Хайруллины занимаются подсобным хозяйством. Держат скот, птицу, пчел. Розалия Анваровна еще очень любит цветы: она их выращивает как дома, так и в саду. Несмотря на свою занятость, Розалия Анваровна принимает активное участие в общественной жизни села. Ни одно мероприятие в деревне не обходится без семьи Хайруллиных. Ведь еще, кроме всего перечисленного, Розалия очень красиво поет, а Рифат виртуозно играет на баяне.
На днях героиня моей заметки в окружении близких и родных отметила золотой юбилей. От имени всех односельчан поздравляю уважаемую Розалию Анваровну с этим событием, желаю ей крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного благополучия.
М. САДРЕТДИНОВА,
ветеран педагогического труда.
Читайте нас в