-31 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Начали выпускать шаранский мармелад

Более 17 лет успешно развивает свое предприятие Н. М. ДавлетоваРазнообразная продукция шаранского предпринимателя Давлетовой Н. М давно известна не только в нашем районе, но и далеко за ее пределами. Ароматный, вкусный хлеб под брендом «Давлетовский хлеб» ежедневно в рационе питания многих жителей.

Более 17 лет успешно развивает свое предприятие Н. М. Давлетова
Разнообразная продукция шаранского предпринимателя Давлетовой Н. М давно известна не только в нашем районе, но и далеко за ее пределами. Ароматный, вкусный хлеб под брендом «Давлетовский хлеб» ежедневно в рационе питания многих жителей. Более 17 лет предприятие производит хлеб и хлебобулочные, кондитерские изделия, замороженные полуфабрикаты, салаты. На производстве трудятся 42 работника разных профессий. В сутки перерабатывают 2 тонны муки, 200 кг овощей и фруктов, 400 штук яиц, 30 кг мяса. Выпускают 157 наименований изделий собственного производства.
За заслуги в развитии экономики региона Н. М. Давлетова отмечена дипломом Министерства сельского хозяйства РБ, а также множеством наград республики и района. Продукции индивидуального предпринимателя присвоен знак «Продукт Башкортостана». Знак «Продукт Башкортостана», размещенный на упаковке товара, свидетельствует о том, что пищевые продукты произведены на территории нашей республики и соответствуют действующему законодательству в области качества и безопасности.
В магазинах ИП «Давлетова Н. М.» созданы комфортные условия для покупателей. Предприниматель успешно реализует хлебобулочную, кондитерскую продукцию и замороженные полуфабрикаты через сеть своих магазинов. Это три магазина в с. Шаран, по одной торговой точке в с. Новоюмашево, г. Туймазы и дочерние торговые точки в сс. Акбарисово, Мичуринск, Тюменяк (Туймазинский район).
Надежда Мурзагареевна - человек, не привыкший останавливаться на достигнутом. Она всегда легка на подъем, у нее мало консерватизма и много новых идей.
Предприниматель хорошо знает, чтобы в современных условиях устоять и развивать предприятие, обеспечивать людей работой, выплачивать зарплату, необходимо постоянно совершенствоваться, применять новые технологии, увеличивать ассортимент и повышать качество продукции.
Н. М. Давлетова творчески и глубоко подходит к реализации многочисленных задач, что позволяет предприятию держаться на плаву в наше непростое время. Недавно на предприятии начали делать мармелад трех видов, цех «Бабушкины секреты» производит башкирский баурсак, чак-чак.
Читайте нас в