-24 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Доброжелательные, приветливые и настоящие профессионалы своего дела

Доброжелательные, приветливые и настоящие профессионалы своего дела

Доброжелательные, приветливые и настоящие профессионалы своего дела
В магазинах ИП «Давлетова Н. М.» созданы комфортные условия для покупателей
ИП «Давлетова Н. М.» успешно реализует свою хлебобулочную, кондитерскую продукцию и замороженные полуфабрикаты через сеть своих магазинов. Это три магазина в с. Шаран, по одной торговой точке в с. Новоюмашево, г. Туймазы и дочерние торговые точки в сс. Акбарисово, Мичуринск, Тюменяк (Туймазинский район). Всего в этих магазинах работают 27 продавцов. Более 15 лет старшим продавцом в магазине «Хлеб» (у пекарни) в с. Шаран работает В. Ю. Сальникова. Хорошо справляются со своими обязанностями также старшие продавцы магазинов в с. Шаран «Давлетовский хлеб» - О. В. Шангареева, «Горячий хлеб» - Р. Ф. Куприянова. Все продавцы имеют опыт работы в системе торговли, обеспечены спецодеждой и соцпакетом, получают своевременную зарплату. Движение продукции отслеживает и регулирует их потоки бухгалтер З. А. Гайнанова. Надежда Мурзагареевна Давлетова считает, что продавцы должны быть вежливые, ответственные, аккуратные, исполнительные.
- Мы хотим, чтобы у покупателей было желание вновь и вновь посетить наши магазины. Я горжусь нашими продавцами - моими единомышленниками. Они, как на подбор, добросовестно относятся к своим служебным обязанностям, доброжелательны, пунктуальны, - улыбается Н. М. Давлетова.
В магазинах создаются все условия, чтобы покупателям было удобно и комфортно: режим работы с 8 утра до 22 часов (в магазине «Горячий хлеб» до 20 часов). Кроме продукции непосредственно ИП «Давлетова Н. М.», а это свежайшая выпечка, вкусный хлеб и замороженные полуфабрикаты с использованием экологически чистого сырья районных и республиканских производителей и поставщиков, в магазинах представлен богатый ассортимент сопутствующих товаров каждодневного спроса. При отсутствии, скажем, в отдаленном населенном пункте других торговых точек, магазин с брендом «Давлетовский хлеб» выступает как гарант наличия продовольствия. Ведь не секрет – не все люди могут выехать в райцентр или ближайший город для покупки хлеба, другой продукции. Визитной карточкой магазинов ИП «Давлетова Н. М.» является благоустроенная территория торговых точек с цветочными клумбами.
К примеру, в этом году у здания хлебопекарни появился еще один замечательный арт-объект – гнездо аистов.
- Из глубины веков до наших дней дошло поверье, что аист – символ семейного счастья, плодородия и благополучия. В старину считали, если во дворе поселился весной аист, то жди прибыли. Пусть эти аисты украшают наш микрорайон, пусть сердца людей добреют при виде этих грациозных птиц, - делится с нами Надежда Мурзагареевна.
И действительно, так и кажется, что аисты в гнезде настоящие, счастливо курлыкают, радуясь утренней прохладе. И пусть рядом стоят экзотические «пальмы», они тоже привносят в нашу обыденную суету ощущение южного лета, солнечного позитива и умиротворенности.
Каждый год ИП «Давлетова Н. М.» участвует во всех районных мероприятиях, а также проводит праздники для своих сотрудников, их детей и местной детворы. Вот и в начале лета – в Международный день защиты детей - у хлебопекарни было шумно, весело и многолюдно. Для праздничного мероприятия были приглашены аниматоры, для детей сотрудников, юных жителей микрорайона были устроены веселые игры и конкурсы, бесплатное угощение с чаем. Все магазины также активно участвуют во всех значимых мероприятиях района, устраивают выездную торговлю во время народных гуляний.
Есть услуга и по доставке заказов по адресатам по Шаранскому району.
Накануне профессионального праздника Н. М. Давлетова поздравляет продавцов магазинов и желает им крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия.
Маргарита АХМЕТОВА.
Фото Р. Мусина.
Продавцы магазинов с. Шаран.
На территории хлебопекарни «поселились» аисты.
Читайте нас в