-10 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Малый и средний бизнес
7 Декабря 2018, 12:07

Покупателям торгового центра – сертификаты за покупки!

Покупателям торгового центра – сертификаты за покупки!

Покупателям торгового центра – сертификаты за покупки!
В торговом центре «Центральный» ИП Сакаев Ф. С. провел розыгрыш сертификатов на общую сумму 100 000 рублей
С 1 октября по 30 ноября каждый покупатель в ТЦ «Центральный» (кроме покупателей магазина «Магнит») получал купон на каждую покупку от 500 рублей.
В первый день зимы в торговом центре «Центральный» было необычно многолюдно уже с самого утра – обладатели заветных купонов в ожидании розыгрыша сертификатов, как из с. Шаран, так и из разных уголков муниципального района, все прибывали и прибывали. Лототрон постепенно наполнился красными отрезанными частями купонов, а люди заполняли фойе первого этажа, лестницу на второй этаж, зал мебельной студии «Виват», что расположена на втором этаже торгового центра. Многие пришли целыми семьями, с маленькими детьми, ажиотаж подогревался веселой музыкой. Субботний день был морозный, поэтому розыгрыш сертификатов провели на лестничном пролете между двумя этажами. Вел розыгрыш сертификатов Ильгам Кучмухаметов, а купоны из лототрона, сменяя друг друга, вынимали дети: Ксюша, Руслана, Рамазан, Радмир, Ярослав, Замир, Винарис, Финат. Разыгрывались денежные сертификаты по 5000, 2000, 1000 рублей, а также сертификаты по 2000 и 1000 рублей на мебель из мебельной студии «Виват» (ИП Сакаев А. Ф.), были предусмотрены и утешительные призы, а также сладкие подарки для юных участников акции.
В своем выступлении перед началом розыгрыша призов индивидуальный предприниматель Ф. С. Сакаев отметил:
- Я очень рад, что мы сегодня проводим такое мероприятие. Покупатели разных товаров и пользователи различных услуг торгового центра «Центральный» получили свои купоны. Сегодня определились счастливые обладатели денежных сертификатов и сертификатов на мебель. Думаю, такого рода акции и розыгрыши призов будем проводить и в дальнейшем. Приходите к нам за покупками, приобретайте у нас подарки к Новому году!
Конечно, лотерея – это лотерея, не все ушли с заветными сертификатами или призами, но были среди участников акции и удачливые везунчики, которые стали обладателями двух и более сертификатов.
Маргарита АХМЕТОВА.
Лототрон постепенно наполнялся купонами.