-18 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Культура
16 Марта 2018, 18:27

Посвятили милым дамам

Посвятили милым дамамУчастники художественной самодеятельности Кир-Тлявлинского СДК приготовили для всех женщин к 8 Марта необычный весенний букет, который состоял из песен, танцев и слов поздравлений."Ягез эле, киленнэр!" называлась конкурсная программа, в которой участвовали две команды "Күбэлэклэр" и "Матур кызлар". Невестки соревновались в смекалке, сноровке, женских хитростях, вокально-танцевальном таланте. По результатам конкурса победила дружба, и все участники были награждены приятными подарками. Залира Гиниятуллина, Амина Гайнанова, Фарида Садриева, Анастасия Николаева, Канзель Миннуллин, Ринат Муллабаев, Фидан и Альмир Агадуллины, Эльвира Ганеева подарили зрителям тончайшие мелодии души. Особо тепло встретили зрители выступление самого юного участника Альмира Тимеркаева. Дарья Демина продемонстрировала односельчанам фрагмент из своего выступления в конкурсе "Мини-мисс". Артисты искренне и самоотверженно дарили свое творчество. С первых минут концерта сложилась добрая и восторженная атмосфера, благодаря которой между артистами и зрителями происходил взаимный обмен положительными эмоциями и праздничным настроением. Неудивительно, что благодарная публика тепло и радостно принимала каждый номер. Зал расцвел цветами и улыбками, аплодисменты не смолкали весь вечер.

Посвятили милым дамам
Участники художественной самодеятельности Кир-Тлявлинского СДК приготовили для всех женщин к 8 Марта необычный весенний букет, который состоял из песен, танцев и слов поздравлений.
"Ягез эле, киленнэр!" называлась конкурсная программа, в которой участвовали две команды "Күбэлэклэр" и "Матур кызлар". Невестки соревновались в смекалке, сноровке, женских хитростях, вокально-танцевальном таланте. По результатам конкурса победила дружба, и все участники были награждены приятными подарками.
Залира Гиниятуллина, Амина Гайнанова, Фарида Садриева, Анастасия Николаева, Канзель Миннуллин, Ринат Муллабаев, Фидан и Альмир Агадуллины, Эльвира Ганеева подарили зрителям тончайшие мелодии души. Особо тепло встретили зрители выступление самого юного участника Альмира Тимеркаева. Дарья Демина продемонстрировала односельчанам фрагмент из своего выступления в конкурсе "Мини-мисс". Артисты искренне и самоотверженно дарили свое творчество. С первых минут концерта сложилась добрая и восторженная атмосфера, благодаря которой между артистами и зрителями происходил взаимный обмен положительными эмоциями и праздничным настроением. Неудивительно, что благодарная публика тепло и радостно принимала каждый номер. Зал расцвел цветами и улыбками, аплодисменты не смолкали весь вечер.
Завершился праздничный концерт выступлением уже полюбившегося вокального коллектива «Умырзая». Зрители отметили, что вечер, посвященный 8 Марта, прошел очень душевно. Депутат местного Совета Василя Фаррахова поблагодарила коллектив за красивый вечер и поздравила всех присутствующих с Международным женским днем.
На следующий день, 9 марта, была организована праздничная программа и для маленьких представительниц прекрасной половины человечества. Игры, викторины, песни, танцы и, конечно же, подарки – хорошие составляющие веселого мероприятия – понравились всем детям без исключения.