-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Культура
9 Марта 2018, 12:34

Затронули проблемы современной семьи

Затронули проблемы современной семьиВ сельском Доме культуры с. Чалмалы самодеятельные артисты из драматического кружка «Нур» показали спектакль по пьесе Райли Назыргуловой «Эх, доньясы!» («Эх, этот мир!»). Главные роли исполнили супруги Фанзир и Ляйля Сагдиевы (Ильгиз и Василя), а также Гульнара Мухтасипова (Дина), Айрат Сираев (Салим) и художественный руководитель Дома культуры Зинфира Шавалиева (Лариса).В спектакле были затронуты проблемы современной сельской семьи, взаимоотношения мужчины и женщины, коварство и любовь, предательство и верность. Пройдя все испытания судьбы, главные герои Ильгиз и Василя остались вместе, сохранив семью.Музыкальное оформление, шумовые эффекты, декорации спектакля обеспечила методист клубной работы Елена Пирогова.

Затронули проблемы современной семьи
В сельском Доме культуры с. Чалмалы самодеятельные артисты из драматического кружка «Нур» показали спектакль по пьесе Райли Назыргуловой «Эх, доньясы!» («Эх, этот мир!»). Главные роли исполнили супруги Фанзир и Ляйля Сагдиевы (Ильгиз и Василя), а также Гульнара Мухтасипова (Дина), Айрат Сираев (Салим) и художественный руководитель Дома культуры Зинфира Шавалиева (Лариса).
В спектакле были затронуты проблемы современной сельской семьи, взаимоотношения мужчины и женщины, коварство и любовь, предательство и верность. Пройдя все испытания судьбы, главные герои Ильгиз и Василя остались вместе, сохранив семью.
Музыкальное оформление, шумовые эффекты, декорации спектакля обеспечила методист клубной работы Елена Пирогова.
Спектакль зрителям очень понравился.
Читайте нас в