-15 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Культура
20 Февраля 2018, 13:57

Премьера спектакля прошла с успехом

Премьера спектакля прошла с успехомСпектакль "Как же терпит это сердце?!"о проблемах взаимоотношений в семье, уважительном, бережном отношении к старшему поколению, детям, об искренности в любви, целомудрии женщины - темы, которые близки сердцу каждого зрителя, состоялся в Доме культуры с. Юмадыбаш. Роли исполнили художественный руководитель Дома культуры Дания Шарифуллина, Лейсан Набиуллина, Фидан Шарифуллин, Залия Салимгареева, Марат Мусавиров и автор этих строк.

Премьера спектакля прошла с успехом
Спектакль "Как же терпит это сердце?!"о проблемах взаимоотношений в семье, уважительном, бережном отношении к старшему поколению, детям, об искренности в любви, целомудрии женщины - темы, которые близки сердцу каждого зрителя, состоялся в Доме культуры с. Юмадыбаш.
Роли исполнили художественный руководитель Дома культуры Дания Шарифуллина, Лейсан Набиуллина, Фидан Шарифуллин, Залия Салимгареева, Марат Мусавиров и автор этих строк.
Самодеятельные артисты сыграли свои роли талантливо и полностью раскрыли замысел автора. Зрители восприняли спектакль с нескрываемым сопереживанием и бурными аплодисментами проводили самодеятельных артистов со сцены. А тема спектакля еще долго обсуждалась.
Каждый актер удивительно правдоподобно передал все чувства и страдания, зрители были приятно удивлены игрой героев. Нельзя не отметить властную Амину (Залия Салимгареева), кокетливую соседку Магинур (Лейсан Набиуллина). А как играл Марат Мусавиров в роли Фарита, свободного художника! На протяжении спектакля на сцене происходило столкновение добра и зла, искренности и коварства. Все актеры сумели передать мысль и идею автора. Много сил вложил в инсценировку постановщик, ответственный за декорации зала, подбор музыки, и главный режиссер – методист клубной работы Илшат Имамиев, за подбор актеров, костюмов отвечала Дания Шарифуллина, словом, каждый участник внес свою лепту, чтобы спектакль состоялся.
Премьера прошла с огромным успехом. Односельчане очень тепло ее встретили. По просьбе зрителей спектакль повторно будет сыгран в преддверии Международного женского дня.
В заключение выражаю слова благодарности за помощь и поддержку нашим зрителям, а нашим руководителям желаю терпения, неиссякаемой энергии и творческого потенциала, долгих лет жизни. Пусть в нашем Доме культуры всегда горит огонек, пусть происходят чудеса, а зал всегда будет полным и благодарным!