-15 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Культура
9 Февраля 2018, 13:19

60 лет – рука об руку

60 лет – рука об рукуКамил Рахимьянович Мусин и Амина Фархутдиновна Ахметова из деревни Нижние Ташлы прошли славный честный трудовой путь.Благодаря их самоотдаче бесчисленное количество учеников стали грамотными, многие из них осуществили свою мечту, поступив в высшие учебные заведения. По сей день выпускники не забывают их труд и выражают благодарность, даря цветы и произнося сокровенные слова признания.Несмотря на невосполнимую утрату троих детей, вы вырастили нас, оставшихся двоих, с душой, не выдавая своего горя, дали образование. Поддержали финансово за счет ведения большого подсобного хозяйства, масштабного пчеловодства, которому вы посвящали все свободное время и отпуска. Наше участие в этих работах культивировало в нас трудолюбие. Ручной недельный сенокос порой добавлял мудрости столько, что диву даешься. Мы с гордостью можем сказать, что детство и юность наши прошли в атмосфере любви и понимания, поддержки и взаимного уважения. В настоящее время ваши мудрые советы помогают нам быть уверенными в верности принимаемых нами решений.В этот знаменательный год, когда исполнилось 60 лет вашей совместной жизни, желаем вам, дорогие наши родители, здоровья, неиссякаемой энергии, упорства в отражении неизбежных прелестей набегающего возраста, ведь прожитые года - это богатство! Грустить не должны живущие достойно, ведь они живут не зря! Просим у Бога вашего долголетия и просим вас: живите ради нас, как можно дольше! Очень любим вас! С сердечными пожеланиями и любовью: дети, сноха, зять, а также внуки и правнуки.

60 лет – рука об руку
Камил Рахимьянович Мусин и Амина Фархутдиновна Ахметова из деревни Нижние Ташлы прошли славный честный трудовой путь.
Благодаря их самоотдаче бесчисленное количество учеников стали грамотными, многие из них осуществили свою мечту, поступив в высшие учебные заведения. По сей день выпускники не забывают их труд и выражают благодарность, даря цветы и произнося сокровенные слова признания.
Несмотря на невосполнимую утрату троих детей, вы вырастили нас, оставшихся двоих, с душой, не выдавая своего горя, дали образование. Поддержали финансово за счет ведения большого подсобного хозяйства, масштабного пчеловодства, которому вы посвящали все свободное время и отпуска. Наше участие в этих работах культивировало в нас трудолюбие. Ручной недельный сенокос порой добавлял мудрости столько, что диву даешься.
Мы с гордостью можем сказать, что детство и юность наши прошли в атмосфере любви и понимания, поддержки и взаимного уважения. В настоящее время ваши мудрые советы помогают нам быть уверенными в верности принимаемых нами решений.
В этот знаменательный год, когда исполнилось 60 лет вашей совместной жизни, желаем вам, дорогие наши родители, здоровья, неиссякаемой энергии, упорства в отражении неизбежных прелестей набегающего возраста, ведь прожитые года - это богатство! Грустить не должны живущие достойно, ведь они живут не зря! Просим у Бога вашего долголетия и просим вас: живите ради нас, как можно дольше! Очень любим вас!
С сердечными пожеланиями и любовью: дети, сноха, зять, а также внуки и правнуки.
Читайте нас в