-10 °С
Снег
75 лет Победы
Все новости
Культура
19 Января 2018, 17:20

Благодарны ей за все

Благодарны ей за всеГульнара Агляметдиновна Нигматьянова родилась в 1963 году в деревне Новотавларово. Ее родители были трудолюбивыми, дружелюбными, общительными людьми с открытой душой. Отец – Агляметдин Тимергазинович Ширгазин за добросовестный труд в совхозном производстве в свое время был удостоен ордена Ленина, он кавалер ордена Трудового Красного Знамени, был награжден многими медалями и почетными грамотами.

Благодарны ей за все
Гульнара Агляметдиновна Нигматьянова родилась в 1963 году в деревне Новотавларово. Ее родители были трудолюбивыми, дружелюбными, общительными людьми с открытой душой. Отец – Агляметдин Тимергазинович Ширгазин за добросовестный труд в совхозном производстве в свое время был удостоен ордена Ленина, он кавалер ордена Трудового Красного Знамени, был награжден многими медалями и почетными грамотами.
Суждено было случиться так, что Гульнаре, выросшей в этой добропорядочной семье, привыкшей с малых лет выполнять любую работу по хозяйству, стать нашей снохой – женой нашего брата. Всем нам она понравилась при первой же встрече. Своей открытостью, умением доводить дело до конца она не только у нас, а также среди жителей нашей деревни Дюрменево снискала уважение. Вот уже много лет она работает в деревне в отделении почтовой связи.
С братом Ралифом вырастили троих замечательных дочерей. Всем им помогли получить соответствующее образование. Теперь уже у каждой самостоятельная жизнь, успешно работают.
Наша сноха очень добрая, щедрая, гостеприимная, никогда с ее лица не сходит улыбка. За эти ее качества к ней притягиваются все от мала до велика. Мы, ее золовки, так же, как ее собственные дети, при каждом удобном случае торопимся к ней. Она расторопная хозяйка, дом всегда в чистоте и порядке, успевает и в личном подсобном хозяйстве.
Наша мама - ее свекровь - всегда ею довольна, они живут душа в душу. Мама сейчас в пожилом возрасте. Гульнара уважительно относится к ней, заботится, ухаживает за ней, следит за ее здоровьем.
Спасибо ей за то, что она есть у нас, всегда нам помогает, поддерживает, найдет слова утешения, всегда рада нам!
На днях наша любимая сноха отметила красивый юбилей – жизнь сама поставила ей две «5». Мы желаем ей отличного здоровья, долгих лет в кругу самых любимых близких людей.
С уважением от имени всех родственников Гульфия, Зания, Люзия.