-10 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Культура
12 Января 2018, 02:00

В его картинах – дыхание времени

В его картинах – дыхание времениВ Уфе состоялась II Республиканская выставка-конкурс наивного искусства «Дар»В выставке приняли участие более 40 авторов из 9 городов, а также из Шаранского, Аургазинского, Иглинского, Гафурийского, Бижбулякского, Чишминского районов республики. Среди них были как опытные, так и молодые живописцы, а также были представлены картины уже ушедших из жизни художников.

В его картинах – дыхание времени
В Уфе состоялась II Республиканская выставка-конкурс наивного искусства «Дар»
В выставке приняли участие более 40 авторов из 9 городов, а также из Шаранского, Аургазинского, Иглинского, Гафурийского, Бижбулякского, Чишминского районов республики. Среди них были как опытные, так и молодые живописцы, а также были представлены картины уже ушедших из жизни художников.
Представленные на конкурс работы оценивало компетентное жюри, состоящее из преподавателей художественно-графического факультета БГПУ имени М. Акмуллы, заслуженных художников РБ и других деятелей искусства.
Отрадно, что представлявший Шаранский район Геннадий Топольников занял 2 место и награжден дипломом 2 степени. Его картины «Аллея берез», «Улыбнись мне» и «При луне» высоко оценили члены жюри.
Поздравляем нашего народного любимого художника, живописца красоты шаранской земли Геннадия Топольникова с успехом и желаем свежих идей для новых картин!
Читайте нас в