-12 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
8 Февраля 2021, 14:38

Прокат детских товаров позволяет сэкономить семейный бюджет

Прокат товаров для детей – это одна из самых востребованных и наиболее значимых социальных услуг. Это идеальный вариант для заботливых и разумных родителей, и в первую очередь, для семей с низким доходом, многодетных семей, семей с детьми с маленькой разницей в возрасте, имеющих двойню, тройню и т. д. Служба семьи в Шаранском районе активно ведет работу по предоставлению вещевой помощи.

Служба семьи в Шаранском районе предоставляет семьям вещевую помощь
Специалистами службы семьи в Шаранском районе выявляется нуждаемость семей, находящихся в трудной жизненной ситуации для временного обеспечения их детскими товарами (прогулочными колясками, кроватками, манежами, ходунками и т. п.).
Прокат товаров для детей – это одна из самых востребованных и наиболее значимых социальных услуг. С появлением в доме малыша родителями приобретается множество достаточно дорогостоящих вещей, к примеру, детские манежи, стульчики, коляски и т. д. Ребенок очень быстро вырастает, и дорогая покупка оказывается просто ненужной. Возможность взять эти товары в аренду позволяет сэкономить семейному бюджету десятки тысяч рублей и не думать о том, куда девать вещи, когда ребенок подрастет. И стоит отметить, что такая ситуация возникает не только с дорогостоящими детскими креслами и колясками. Такая же участь ожидает и такие детские товары, как манежи, ходунки, велосипеды, развивающие игрушки. У ребенка очень быстро меняются потребности, вкусы и пристрастия.
Прокат детских товаров — идеальный вариант для заботливых и разумных родителей, и в первую очередь, для семей с низким доходом, многодетных семей, семей с детьми с маленькой разницей в возрасте, имеющих двойню, тройню и т. д. Взяв во временное пользование тот или иной предмет, необходимый ребенку, многодетная семья или семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации, получает возможность сэкономить семейный бюджет, а благосостоятельная семья может не заботиться о дальнейшей судьбе вещей, ставших ненужными, не думать о том, как быть с вещами, переставшими быть ребенку необходимыми.
Служба семьи в Шаранском районе активно ведет работу по предоставлению вещевой помощи. В связи с востребованностью мы предлагаем дополнительные социальные услуги – бесплатный пункт проката детских товаров.
Мы готовы принять детские товары первой необходимости от благотворителей в хорошем состоянии для дальнейшей передачи в нуждающиеся семьи. Помните - добро возвращается добром.
Наш адрес: с. Шаран, ул. Пролетарская, д. 4, каб. № 8, 9, 10.
Телефон для справок: 2-12-49.
Э. НУРМУХАМЕТОВА, руководитель службы семьи в Шаранском районе.
Читайте нас в