-22 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
22 Ноября 2019, 17:32

Счастье женщины – в детях

Счастье женщины – в детях

Счастье женщины – в детях
Многодетные матери получили заслуженные награды
В Колонном зале Министерства сельского хозяйства РБ в торжественной обстановке многодетным матерям из разных уголков нашей республики вручили медали «Материнская слава».
Многодетные матери и из нашего района получили эти награды. Это Альбина Емельянова из с. Чупаево (8 детей), Алеся Минушева из с. Шаран (6 детей), а также имеющие по пять детей Надежда Тансарина из д. Биккулово, Снежана Ахметшина из с. Наратасты, Саадат Батырова из с. Шаран, Альбина Петрова, Дамира Федотова из с. Дюртюли и Альфия Рахимянова из с. Нижнезаитово.
Эти милые женщины, многодетные матери работают в различных отраслях, являются индивидуальными предпринимателями. Альбина Емельянова, Алеся Минушева, Надежда Тансарина – домохозяйки. Где бы они ни работали, главное и самое важное для них – это искусство быть матерью, нежной и заботливой, доброй и справедливой, любящей и любимой.
Альбина Флюровна Петрова, работающая бухгалтером МКУ «Отдел культуры и молодежной политики», поделилась своими впечатлениями:
- Я благодарна Правительству РБ, администрации муниципального района за поддержку многодетных семей. Медаль «Материнская слава» - это признание каждодневного и многоликого труда нас, матерей. Красивый букет от первого заместителя Премьер-министра Правительства РБ Андрея Назарова – еще один подарок к Дню матери.
Мы с мужем Петром Андреевичем, который работает вахтовым методом в г. Когалым, воспитываем пятерых дочерей. Старшая дочь уже студентка третьего курса УГАТУ, самой младшей – пять лет. Мы стараемся их воспитывать в любви и взаимоуважении, труде и заботе о ближних.
Маргарита АХМЕТОВА.
Читайте нас в