-22 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Общие статьи
7 Декабря 2018, 11:07

Наполним сердца добротой

Наполним сердца добротой

Наполним сердца добротой
Я, Аниса Исмагиловна Исмагилова из с. Зириклы, через районную газету «Шаранские просторы» хочу выразить искренние слова благодарности всем тем, кто меня окружает заботой и вниманием.
Мне уже много лет, я многое в жизни повидала.
Прежде всего, благодарю моих детей: сына Глюса, сноху Фанию, внука Илюса, правнучку Агдалию. Вы всегда приветливы, помогаете мне во всем. Я живу отдельно. Они почти каждую неделю меня навещают, рассказывают о своих старших родственниках, о тех, кого уже нет с нами.
Всегда по первому зову спешит ко мне на помощь фельдшер Эльвира Тазитдинова. Она не только добрая и милосердная, но и очень расторопная, профессионал своего дела.
Не могу не сказать добрых слов и про моих соседей Радика и Хамдию. Знаю, у них во дворе своих хлопот и неотложных дел хватает, но они каждый раз выкраивают свободное время для того, чтобы зайти ко мне и осведомиться о моем состоянии. В этой семье живут очень добрые люди. Супруги взяли опекунство над маленькой девочкой. Теперь она уже выросла, замужем, навещает родителей с семьей. А теперь в доме семьи в любви и заботе живут еще две девочки. Диву даюсь, как успевают мои соседи – везде у них чистота и порядок, а ведь на подворье они держат и много скота! От самого сердца идет моя благодарность им.
Напротив меня живет еще одна соседка - Лира, воспитавшая одна дочь и сына. Слава Богу, они выросли порядочными людьми. Сейчас Лира все больше живет в г. Туймазы. Счастливой дороги тебе, Лира! Пусть дети всегда только радуют тебя своими успехами.
Только похвал достойна социальный работник Наиля Басырова, которая помогает мне по хозяйству. Зная, как мне дорого общение, она после выполнения работ садится за стол и беседует со мной на разные темы. Она очень аккуратная и трудолюбивая.
Еще хочется поблагодарить моих родственников, которые живут в других селах, посещающих меня и справляющихся о моем здоровье. Это супруги Ранус и Гульназ, Ильдар и Айгуль. Благодарю и других родных и близких, а также моих односельчан.
Всех, кого упомянула в этой статье, кого не назвала, поздравляю с приближающимся Новым годом, желаю всем крепкого здоровья, счастливых и долгих лет жизни. Будьте с Богом, и он не оставит вас!
А. ИСМАГИЛОВА. с. Зириклы.
Читайте нас в