-8 °С
Облачно
Все новости
6 Января 2021, 10:44

Наши люди – на Первом…

Юлия Гамаева родом из Уфы стала ведущей новостей на Первом каналеЯ люблю смотреть телевизор, не пропускаю новости на Первом канале.Хочу всегда быть в курсе происходящих событий в мире и стране. Когда узнала, что ведущая новостей на Первом канале Юлия Гамаева родом из Уфы, стала внимательнее следить за выпусками новостей с ее участием.

Юлия Гамаева родом из Уфы стала ведущей новостей на Первом канале

Я люблю смотреть телевизор, не пропускаю новости на Первом канале.

Хочу всегда быть в курсе происходящих событий в мире и стране. Когда узнала, что ведущая новостей на Первом канале Юлия Гамаева родом из Уфы, стала внимательнее следить за выпусками новостей с ее участием.

Недавно в интервью в соцсетях она подробно рассказала, как она стала ведущей самого известного телеканала России, как проходят съемки. Она окончила журфак СПбГУ, затем работала корреспондентом и ведущей на местных телеканалах, потом отправила резюме на Первый канал, прошла собеседование. Ведущей новостей она стала не сразу, сперва была редактором новостей, потом работала «за кадром». Юлия считает, что ей очень повезло, ведь на Первом канале текучки кадров нет.

Теперь ее жизнь и весь распорядок дня полностью подчиняются съемкам новостей на телеканале. Приходится ей работать с вечера до утра. Это очень трудно, плюс еще она как журналист сама подбирает новости для себя.

Я заметила, что Юлия Гамаева к концу новостей всегда оставляет какой-нибудь положительный эпизод, что-то забавное или интересное, поэтому она всегда улыбается, а значит, дарит нам свою позитивную энергетику. Такой она человек!

Она тепло отзывается об Уфе, жителях малой родины. Пусть в наступившем году ведущая Первого канала Юлия Гамаева с улыбкой на лице сообщает нам в прямом эфире о хороших новостях как в стране, так и во всем мире!

Фото из интернета.

Читайте нас в