-29 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Благоустройство
19 Июня 2018, 18:29

Сделали крыльцо в фельдшерско-акушерский пункт

Сделали крыльцо в фельдшерско-акушерский пунктФельдшерско-акушерский пункт с. Емметово обслуживает более 400 жителей. До недавнего времени для сельчан, пожилых людей, посещающих ФАП, немало неудобств доставляло крыльцо у входа в здание.

Сделали крыльцо в фельдшерско-акушерский пункт
Фельдшерско-акушерский пункт с. Емметово обслуживает более 400 жителей. До недавнего времени для сельчан, пожилых людей, посещающих ФАП, немало неудобств доставляло крыльцо у входа в здание. Оно постепенно рушилось и подниматься по его ступенькам доставляло немало хлопот сельчанам. Я была приятно удивлена тем, что емметовцы вызвались помочь в ремонте крыльца ФАПа и буквально за считанные дни сделали крепкое, добротное деревянное крыльцо у входа в здание, где расположен ФАП.
От себя лично и от имени емметовцев выражаю искреннюю благодарность индивидуальному предпринимателю Геннадию Арслановичу Саитову, который безвозмездно выделил строительные материалы для ремонта. Оперативно и качественно провели работы Арслан Саитов, Владимир Ахтареев, Сергей Соколов. Недаром говорят «Дело мастера боится». Теперь пациенты фельдшерско-акушерского пункта заходят в здание, поднимаясь по удобным, безопасным ступенькам. Такое же крыльцо сделали мастера-умельцы и у входа в местный детский садик. Мы вам благодарны!
А. МУРАТШИНА, заведующий Емметовским ФАП.
Читайте нас в