-24 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Благоустройство
11 Мая 2018, 16:55

Порядок навели сообща

Порядок навели сообщаКаждый из нас, проходя мимо кладбища, осознает, что человек не вечен, он поминает усопших родственников, читает соответствующие молитвы, задумывается о своем жизненном пути.Как в чистоте и порядке содержим мы дом, в котором живем, так и на кладбище должно быть чисто и красиво. В сельском поселении Зириклинский сельсовет внимание к "вечному дому" со стороны местной власти растет день ото дня. Не остаются в стороне и жители сел и деревень. На очередном сходе граждан глава СП Р. С. Игдеев и хазрат Рашат Галлямов предложили во всех населенных пунктах сельского поселения провести в один из праздничных дней субботники по уборке сельских кладбищ. На субботник по уборке кладбища с. Зириклы пришло много людей. Можно было увидеть как людей старшего возраста, так и молодежь. Несмотря на дождь, успели в этот день сделать очень много. Мужчины пришли с бензопилами. Кто-то убирал ветки разросшихся кустарников, кто-то пилил засохшие деревья. Фарус Шамсутдинов на тракторе вывозил мусор с территории кладбища. Каждый из участников субботника внес свою лепту в богоугодное дело. Сердцу каждого стало приятно, когда сообща навели порядок на территории "вечного дома". Администрация СП Зириклинский сельсовет благодарит всех тех, кто принял участие в этом субботнике, и выражает уверенность, что в последующих субботниках активное участие примут и остальные жители села.

Порядок навели сообща
Каждый из нас, проходя мимо кладбища, осознает, что человек не вечен, он поминает усопших родственников, читает соответствующие молитвы, задумывается о своем жизненном пути.
Как в чистоте и порядке содержим мы дом, в котором живем, так и на кладбище должно быть чисто и красиво.
В сельском поселении Зириклинский сельсовет внимание к "вечному дому" со стороны местной власти растет день ото дня. Не остаются в стороне и жители сел и деревень. На очередном сходе граждан глава СП Р. С. Игдеев и хазрат Рашат Галлямов предложили во всех населенных пунктах сельского поселения провести в один из праздничных дней субботники по уборке сельских кладбищ.
На субботник по уборке кладбища с. Зириклы пришло много людей. Можно было увидеть как людей старшего возраста, так и молодежь. Несмотря на дождь, успели в этот день сделать очень много. Мужчины пришли с бензопилами. Кто-то убирал ветки разросшихся кустарников, кто-то пилил засохшие деревья. Фарус Шамсутдинов на тракторе вывозил мусор с территории кладбища.
Каждый из участников субботника внес свою лепту в богоугодное дело. Сердцу каждого стало приятно, когда сообща навели порядок на территории "вечного дома".
Администрация СП Зириклинский сельсовет благодарит всех тех, кто принял участие в этом субботнике, и выражает уверенность, что в последующих субботниках активное участие примут и остальные жители села.
Р. ИБРАГИМОВА, староста с. Зириклы.
Читайте нас в